Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине могут не приходить бонусы за голосование на ммотор?
В течении 2 недель голосую каждый день за 2 аккаунта на ммотор на соответственно 2 аккаунта rf. Пришли только за 3 дня. Логин от rf указывают, тест на бота прохожу, пишет что в течении часа будет зачислено. Обновление в личном кабинете не помогает.
Напиши мне логин. Если на ммотопе засчитали, то у меня будет в логах и поищем проблему у себя, если не засчитали, то уже нужно будет обращаться к ним.
В лк ммотопа должны быть у тебя засчитанные голоса, посмотри.
Судя по твоему ай пи в логах 2 голоса
01.09.2014 - 21:50:00
02.09.2014 - 21:30:54
К сожалению за прошлый месяц я этого узнать уже не могу (ммотоп не сохраняет)
SkyIce, на сколько я помню ты запрещала нам голосовать с 1 IP более одного раза в день за сервер, так как голоса не идут в зачет серверу на ммтопе, вроде бы так, точно не помню.
Morison, если сразу голосовать за разные акки то голоса вообще не проходят, там своя хитрость есть на это.
SkyIce, на сколько я помню ты запрещала нам голосовать с 1 IP более одного раза в день за сервер, так как голоса не идут в зачет серверу на ммтопе, вроде бы так, точно не помню.
Morison, если сразу голосовать за разные акки то голоса вообще не проходят, там своя хитрость есть на это.
Пока жду что он скажет. Но ты ему ответил правильно
За текущий месяц нет ничего, вот за прошлый
Первый акк
31-08-2014, 23:12 TriRozhka's ... — RF Real ************1
19-08-2014, 22:53 TriRozhka's ... — RF Real ************1
Второй акк
31-08-2014, 23:13 TriRozhka's ... — RF Real ************2