Хочу узнать мнение игроков, почему мало кто играет за расу беллато. При онлайне 25 вчера вечером ни одной белки не было. Это явление связано не именно с нашим сервером, так как наблюдала маленький онлайн и на других серверах, в том числе и на котором я играла два года. Хотелось бы конечно что бы на нашем проекте силы в трёх расах были равномерны. Так как если не выравнятся расы,(сейчас ивентовые рейты) а при рейтах х5 они не выровнятся никогда (если пустить кач выше 50).
Дешевый ремонт мау пока не предлогать, так как дорогой он с 50 а таких мау еще никто не видел, кроме как на обт. Надо будет снизим, когда увидим что необходимо.
Так то там играют такие игроки как Wils, Yasenka, XuMuK, moon, Spor.Но я так понимаю они все люди взрослые и занятые (играть много не могут).
Трирожка не пустит игроков качаться выше 50, пока не будет стабильности в трёх расах. Я надеюсь вы понимаете что это ради вас самих же.
Так же просьба к новеньким если вы не знаете за кого играть у нас, то смело выбирайте расу белок. Их мало очень, играют дружно и помогают друг другу, но проблема в малом количестве часов онлайна.
У белок преобладает командная игра,в отличии от других рас...
Это можно расмотреть на примере рассовых классов,у кор пастырь(маг) разносторонний класс(пей-танк,изя-дамаг,гека-крит,инка-живучести добавляет),у акров ланчер(стрелок) тоже более менее самостоятельный класс(нехватка брони/уворота компенсируется дамагом),у белок же мау(специалист,а спеца качать достаточно тяжко) в машинке достаточно силен,но на каче эта сила значения большого не имеет,т.к. в ней он опыт не получает.
ИМХО:Я вижу тут только 3 выхода:
1)заоблачный онлайн(хм...)
2)бонусы другим профам белок,чтоб за них играли(другие расы начнут ныть...как всегда собственно...)
3)пересматривать профу пилота(например,добавить пару скиллов,или как вариант баф на уменьшение отката скилов бб/дб умений)
P.S.:не ругайтесь это мои мысли...
В связи с тем что заточка не выше +5, точится сложнее и горело оружее до обновления 1.2. Сейчас - Снижены в 2 раза шансы сжечь вещь или потерять заточку при заточке камнями. Вот и горят наверно твои грации
Ты не имеешь никакого морального права тут высказываться, так как даже до 50 не докачался и не видел НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ мау. Играй на другом, удачи. Лично тебя не задерживаем и не уговариваем.
а вы еще в 10 раз мау порежте
я лучше на другом сервере поигаю, где и онлайн в 10 раз больше
Ты уже пострадал от дорогого ремонта 50+ мау ? Твой дамаг в мау урезан ? Твоя мау взрывается? Ты можешь купить только один ключ ?
С чего вообще у игроков выводы про порезанные мау ? Еще ни один не докачал мау до 50 , а соплей навешали уже кучу. При том далеко не один человек. И я уверен , никто из них не видел 50 мау на обт , где она рвала всех подряд из за чего собственно и был повышен ремонт 50+ мау. И если бы не ныли как маленькие девочки , а докачали бы свои мау до 50 , то их уже было бы несколько штук и рвали бы они всех без исключения. А то смешно читать уже. Не удивлюсь , если скоро начнутсяч сопливые темы типа "50 Патор акроф слил миня 20 лвла ф сетке уберити дисбаланс!"
Дело в том что игроки не отдают отчета в том какие особенности сервера.
При нашей заточке и сложности добывания брони 50+ мау выглядит халявной. Я конечно всегда симпатизировала белкам и играла за них, но я не позволю чтобы одно, две мау вырезали нам весь сервер, при этом заплатив мизерные деньги за ремонт. Лучше пусть уже тогда не будет белок, чем ленивые халявщики отстреливая с 2 выстрелов тех кто с трудом точится, и выбивает броню с оружеем и бижу, при этом не фармив так как ихнему мау ничего даже не сделают.
И явно демоненок не видит (или не хочет видеть)то что было написано мною в 1 сообщении.
Дешевый ремонт мау пока не предлогать, так как дорогой он с 50 а таких мау еще никто не видел, кроме как на обт. Надо будет снизим, когда увидим что необходимо.
Хотя ланчей я бы тоже заставила фармить на осадки. Это не дело что они так всех выносят и не фармят. Но думаю пока хватит того что их покупают на Элане.