Предложения.
Не нашел нужного раздела, создал тут.
Собственно вот пара предложений:
1) Сделать фарм рр(чисто рр без другого лута, пусть падает немного, но только рр).
2) Ввести фарм коробок с купонами в, скажем, гвардов в сетке, чтобы не падало другого лута( пусть падает по 0-1-2 лутинки с моба, даже если редко, это будет лучше)
3) Сделать добычу 50 сп шмота. Можно, к примеру, выдавать 2-3 коробки с 50 сп шмотом на определенный класс за награду по кв. А еще лучше верните его добычу за кт. Да, Вы скажете, что можно сделать тип С, но не у всех на это хватает нервов... из 3х шмоток крафченных мною за 2 дня получился только торс на крит. Рандом, но все же. О добавлении 53-55 сп шмота не прошу, но 50 нужен, чтобы собрать пару шмоток на крит и идти качаться.
4) Поднять фарм руды в крагах. Моя раса не берет чв, так пусть хоть с мобов полегче фарм будет.
5) Можно замутить какой-нибудь столб со стих бижей(хотя бы нубо грейда) в гш, чтобы было хоть что-нибудь носить. Или ввести ее как награду за стандартные квесты в вк(к примеру).
6) Ввести сломанные генераторы в мобов, для чего, думаю, понятно.
7) Еще заметил, что стоимость чипов(из талик) значительно урезана. Почему? Если можно - верните обратно.
Пока вроде все, может что-нибудь еще вспомню. Кстати было бы не плохо порекламить сервер. Когда я увидел его описание - мне захотелось поиграть после полугодового перерыва, не остановил даже маленький онлайн. Может я не 1 такой и народ придет)
|