маленько предложение (часть вторая)
Начну с оружия.
Купил золотой меч (купон) на +5 и… огорчился! Зачем я бил пол-дня эти очки? Дамаг с заточкой всего 3300 и никаких свойств и все, если бы были картинки того, что выпадет то в жизни бы не купил. На крайний случай эльфом бы обошелся.
- Нужна информация по подробней очки то жалко.
По прокачке.
Монстры очень сильные и кач порой идет медленнее чем на х25, поясню. Если я на лоу рейт сервере убивая того-же патрульного робота альфа и получаю от 0.5% до 1% Убивая в минуту по 4-6 мобов спокойно за пол часа беру лвл. Если хочу быстрее иду на мобов сложнее.
Что мы видим здесь на 48-55 лвл на ком качаться, кошки сливают, остальные чуть слабее но по времени тоже затратные. В данже без игрока с выским лвл делать нечего, монстры стоят очень плотно, и одного выманить почти не реально, да и проскочить серых высокоуровневых тоже трудно.
Сейчас игроки имеющие уровень выше, помогают и можно с ними в данж попасть и как то ускориться. А когда все прокачаются то никто не будет тратить по нескольку часов помогая качаться, и если бы мне сейчас не помогали, то я уже бы ушел так как качаюсь всегда соло, а тут это сложнее чем на лоу-рейтах получается, при заявленных 300 больно «задротно».
Просьба, сделать пожалуйста подробную информацию по качу и мобах
- не плохо было бы снизить цену на лунные коробочки до 200 или 300 это будет самый востребованный продукт : )
- Изменить состав коробочек которые можно купить за деньги, очень не хватает в дропе тех же лунных коробочек можно ввести конфетки и печенья.
- Либо сделать два вида коробочек, так как например расширение склада нужно один раз, капсула 100 процентов тоже до поры, а зелья телепортации, кому-то надо но я ими не пользуюсь.
- В перм добавить еженедельно определенное количество премиумных коробочек.
Если кто знает, скажите пожалуйста, награда воина федерации выпадает коробочка с броней.
И из коробочки – броня воина федерации тоже выпадает броня. Ну первую видел это SP а вторая что?
P.S. прошу прощения но спорить и обсуждать не буду, я просто высказался, спасибо!
|