Стоит ли сделать лечение чара айоно подобным ?
В айоне чар очень быстро регенит статы сидя. Но банчки восстанавливают не более 20-25% хп фп и откатываются 30-60 секунд
Это компенсировано достаточным количество хп для участия в пвп.
Есть проблема. В айоне такая система хп, но там и милишники на ходу атакуют. Я думаю не стоит обьяснять что будет с милишниками в рф при такой системе хп.
Не только милишники атакуют на ходу. В целом ты прав. Но опять таки система будет для всех и все будут в равных условиях. Никто ведь не хочет бессмертных переточек ?
Тем не менее, в айоне почти для каждой расы есть умения, обеспечивающие какую-либо безопасность, дающую время атаковать противника, у тех же милишников есть всевозможные скилы, поддерживающие уровень хп без банок, что дает запас времени для атаки.
Я милишников в пример беру, ибо другие профы имеют возможность атаковать с дистанции.
поступил интересный вопрос, при такой системе банок, как же будут танчить пит-боссов? ну допустим, у двух рас есть маги на это, а как же будут справляться акры?
Вот еще не хватало, чтобы акры у нас были лекарями)
Тогда уж надо создавать у акров какую-нибудь профу инженера, которая послужит аналагом магов других рас