Зашёл. Потестил 2 дня. - Стёр клиент и убегаю как можно подальше от сюда.
В режиме ОБТ с бесконечным шопом и увеличенным рейтами фармил сутки на создание 57 мау, которое мне под аурой архонта взорвали в 1 скил с исчезновением ключа. Про то что за дня так и не насобирал ресурсов на 55 пушки и не выбил её с ивентовых мобов даже писать наверное не стоит. Создатели сервера по видимому люди с очень своеобразным чувством юмора и адекватностью))
- Обновления,
- Новости;
в заявке необходимо указать свой номер мобильного телефона, какого вы возраста и размер бюста.
Нет, я хотел быть мясом для развлечения детишек-нагибаторов)))))
Выжить дольше одного скила при максимальном развитии класса на сервере это конечно немыслимая дерзость)))
Вам тут что всем по 7 лет?)))
Ты посмотри дату моей регистрации тут? Если мне 7 лет, то я в 2 года зарегался?)) ха ха. По-моему ,у тебя огромный комплекс. мы тут ничем не поможем.
- Обновления,
- Новости;
в заявке необходимо указать свой номер мобильного телефона, какого вы возраста и размер бюста.
Хотя, в чем-то ты прав. То что тут все друг друга в скилл ложат не правильно на мой взгляд. Игра не должна заключаться в том, кто первый попал курсором на противника.
- Обновления,
- Новости;