Header

Forum Left Top

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 17:11   #81
BoRZoEY

Status: Гость

Как бэ слово стринтовать значит делать стринт вещь)
Старый 17.03.2011, 19:02   #82
ТОР

Много уважаемая администрация мы тут тестировали акр-кора акр бьет с желтухи 1 грейдаш меньше чем зеленки2 греда тестировали проверяли разница существеная маршал потвердит а игре ник клео-кора

Последний раз редактировалось ТОР; 17.03.2011 в 19:05..
Старый 17.03.2011, 19:12   #83
ТОР

почему у кор в макросе 6 бафов неработает пробывали разные комбы все одинаково результат один максимум что иможет выдовать и то через раза 2 7 бафов и то это редкость
Старый 17.03.2011, 19:20   #84
iPhone

Цитата:
Сообщение от ТОР Посмотреть сообщение
почему у кор в макросе 6 бафов неработает пробывали разные комбы все одинаково результат один максимум что иможет выдовать и то через раза 2 7 бафов и то это редкость
по подробнее плиз. у меня вроде норм всё
Старый 17.03.2011, 19:28   #85
icleo

тоже всё в норме. и с бафами и с дамагом. с голда 1 грейда и с зелёнки 30ой одинаковый дамаг. ты с какой пухой тестил?
Старый 17.03.2011, 19:29   #86
marshal

та панты на авто ставиш то не покругу 8 дебафов кидает а 5 потолок и 1 на снитие бафа и все круга неделпает
ставиш в ато 8 дебафов а ани непашут непроходит полный цикл так понятнее если тупо кнопку хажмеш тупо 5 работает нету полного цыкла ясно????
Старый 17.03.2011, 19:39   #87
ТОР

маршалу 37 мне 35 и если кто сомневается что мы просто так от делатьб нечего пишем как вы школота сраная СОРИ АДМИНЫ СКИНУ ВАМ МОЙ СКАЙП ЧТОБ ПРИЕХАЛИ И СДЕЛАЛИ МНЕ ПРИЯТНО А ТАК ЗАКРЫЛИСЬ И ПОТУХЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕСМОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН И СКАЙП МОИ +3809902205727 СКАЙП УРОДЫ ИЛИ ИНАЧЕ ЗАТКНУЛИСЬ NOVATOR2702 ВЫ ГОТОВЫ БЛЯДИ

Последний раз редактировалось ТОР; 17.03.2011 в 19:49..
Старый 17.03.2011, 19:48   #88
icleo

ТОР . ты с чего бил? разброс реально настолько большой? 1.5-2к?
маршал , а ты пиши яснее) а то сначала пишете про бафы , потом оказывается дебафы.....) что точно ты в макрос втыкаешь? я сейчас специально на коре и белке проверил. вроде трабл нет.
Старый 17.03.2011, 19:53   #89
ТОР

Цитата:
Сообщение от icleo Посмотреть сообщение
ТОР . ты с чего бил? разброс реально настолько большой? 1.5-2к?
маршал , а ты пиши яснее) а то сначала пишете про бафы , потом оказывается дебафы.....) что точно ты в макрос втыкаешь? я сейчас специально на коре и белке проверил. вроде трабл нет.
СТАС И ТЫ НА СКОК Я ПОНЯЛ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ БО СТАСУ ЕЩЕ ОБЬЕСНЯЛИ КАК ПРАВИЛЬНО НАДО БИТЬ МОБОВ И МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕВЫСОВЫВАЙСЯ ЛУЧШЕ МОЛЧИ БО ЕСЛИ САНЮ ПОЗОВУ БУДЕТ ПЛОХОХО ПОВЕРЬ НО ТЫ ЭТОГО СЕЙЧАС НЕПОЙМЕШ Я В ЭТОМ УВЕРЕН/))))))))))))))))))))
Старый 17.03.2011, 19:57   #90
icleo

ТОР , ты нормальный? тебе кто то нагрубил или что то опошлил? ты считаешь себя взрослым , а остальных щенками? не много ли на себя берёшь? я тоже 17 лет как школу закончил , но что то не стремлюсь кого то здесь унизить. тебе вполне нормально отвечали и вопросы задавали. в общем о тебе вывод думаю многие уже сделали....хочешь ещё чем то понтануться? или из понтов только возраст?
Ответ