Пусть лутчше цену на медальки исправят которие с талик делаются , а то занижены в 10 раз. Вот тогда и будет сенс повоевать на ЧВ))) Вот вам и фарм будет))))
культурыч, про поднятие цен на лут просили не однократно, зациклились на этом ивенте, меняют его лут и тд, когда можно куда лучше и проще сделать, просто подняв цену лута, как живут мявки я вообще не понимаю, я магов то запарился бабло тратить) тупо на банки=_=
Не будет поднятия цены на лут
Это не пвп сервер. На Реале у нас только задумка делать разнообразные интересные способы добычи денег.
Лучше придумайте что то интересное а не тупой фарм как на большинстве серверов.
Правильно, я хочу, чтоб мне было сложно. Мазахист своего рода, но тем не менее. Чтоб потом не ныли: "Понизить 55 мау!" Я смело отвечу, сынок, я фармил неделю на неё, прячься.
так можно же сделать как с лепестакими, чипами и еще чем то, мы фармим определенный лут + еще что нить, и крафтим у героя какой либо стоящий лут
без фарма денег на лоу рейте жить тяжко(
Последний раз редактировалось ханя; 20.01.2014 в 12:01..
Правильно, я хочу, чтоб мне было сложно. Мазахист своего рода, но тем не менее. Чтоб потом не ныли: "Понизить 55 мау!" Я смело отвечу, сынок, я фармил неделю на неё, прячься.
Изменять никого не будем. В основном проблема в том что не понимают, что один в поле не воин. Конечно есть сервера где один донатер весь в +7 вырезает всё живое, но у нас такого нет и не будет. Один мой знакомый игрок не играет у нас только потому что нет доната, вот так то...