Так , у меня такая трабла , с лвл 25 пт бб и дб остановилось на 25 , т.е. было как помню на 25 20(25) пт , дак у меня щас на 30 лвл пт 25(25) , т.е. я даже не могу одеть 30 оругу , что мне делать то? Профа спец
И ещё , где брать шнягу для спеца , с помощью которой можно создавать оругу и броню?
Во-первых, у тебя явно интерфейс не из стандартных. А раз не из стандартных и не от нас то мы за него не отвечаем.
Во-вторых, по умолчанию панелька СП у чара над головой которая не отображается, и чтобы её включить надо кликнуть по буковке в левом верхнем углу. Попробуй кликнуть в это пустое окошко, что то мне подсказывает что она там появится после нажатия.
Во-первых, у тебя явно интерфейс не из стандартных. А раз не из стандартных и не от нас то мы за него не отвечаем.
Во-вторых, по умолчанию панелька СП у чара над головой которая не отображается, и чтобы её включить надо кликнуть по буковке в левом верхнем углу. Попробуй кликнуть в это пустое окошко, что то мне подсказывает что она там появится после нажатия.
вопервых у меня стандартный чистый (+ВАШ патч) оффовский клиент, без каких либо текстурных изменений!
а вовторых да помогло, кликание мышкой в пустое окошко возвращает символы на место. спс