у коров магов всегда была броня ватная,ибо мау наши в две тычки сливали всегда магов кор!на счёт магов я уже говорил,из белок сделали простите за выражение,конченых,огранич енных одной хилкой нубов,смысл бить вас если реально не солью.
все вопросы по повода баланса шлите в Корею... Леха и так старается его выровнять!!! Хватит флудить, ждите релиза
да кстати мявам оставили такой же дмг,а хп растёт и можно одеть амули на дэф и хп,и всё......а мявы как картоном были так и остались,а на счёт пати мяв пока доедет коры всех взорвут
мрл, я попробовал за акров играть,так как люблю играть акрами,а то что я белкой играю не твоего носа дело,хочу и играю,и то что у вас тако же скил появился вы всё так же плакали,я ничего не говорил когда сливали.
да кстати мявам оставили такой же дмг,а хп растёт и можно одеть амули на дэф и хп,и всё......а мявы как картоном были так и остались,а на счёт пати мяв пока доедет коры всех взорвут
Полностью согласна! магов еще как-то можно пережить, а вот с мау .... ПБ фармить некому - мау не тянут