Так же , если не ошибаюсь , сейчас возможно только одну туррель поставить. Не помню уже , почему это было сделано , урон у них смешной , помоему чтобы крафты соло не фармили пб. Но пб соло может зафармить любой проточенный игрок. Потому прошу на новом вернуть крафтам возможность ставить несколько туррелей.
на счет тур согласен(по ресам),действительно не справедливо,а вот сетку я бы оставил,а то пойдут жалобы от ббшников мол магов и луков не догоняют))
возможно ставить 2 турели и эти 2 турели сносят мага в фул +6,дмг у них норм,так же и бб под двумя турами и небольшим поддамаживанием перса тоже ложится)
ах да,для голосования требуется 65 лвл,предлагаю по мимо этого сделать голосование платное(к примеру 200к платины) это добавит интереса и требования 10 раз подумать за кого голосовать
ах да,для голосования требуется 65 лвл,предлагаю по мимо этого сделать голосование платное(к примеру 200к платины) это добавит интереса и требования 10 раз подумать за кого голосовать
Мне кажется , это прямая дорога к покупке кандидатами голосов у игроков ))
Ну 200к платины это ни о чем. Вот можно сделать голосование, скажем, за трофей "Талон уникальной коробочки". А уровень голосования снизить хотябы до 63. Голосование только 63+ и плата 10 талонов уникальной коробочки - вот тут будут думать за кого голосовать и тут действительно нужно поиграть чтобы голосовать.
А кандидат на должность будет мотивирован именно помогать игрокам ( кач и фарм талонов), если хочет голос.
- Обновления,
- Новости;
в заявке необходимо указать свой номер мобильного телефона, какого вы возраста и размер бюста.
Последний раз редактировалось Доярка; 12.01.2013 в 13:49..
Ваши предложения по поводу рейтов. Не ниже х300 и не больше х1000. Сейчас на олде рейты завышены (примерно х1000)
я вчера качался на 63ем уровне ланчем, за полдня 50% вместе с баночками опыта и при учете, что там целые поляны вырезал. Если учесть, что воинам и тем более спеца труднее качаться, то рейты адекватные сейчас.
- Обновления,
- Новости;
в заявке необходимо указать свой номер мобильного телефона, какого вы возраста и размер бюста.
Либо если большинство посчитают х1000 адекватными рейтами , то чтобы х1000 это были прем рейты , а обычные в два - полтора раза ниже. Сори что не объединил в 1 сообщение. забываю постоянно.