согласен +1. Лучше бы не распылять игроков, а сконцентрировать их на одном месте =)
p.s.много думаю как бы повысить онлайн, но пока что ничего не придумал-кроме как вынудить другие проекты уйти с "арены" хДДД
Между этими серверами очень большая разница. Один пвп с тремя профами и много в чем измененый. Второй х10 с обычной инт броней и оружеем, и заточкой не выше +5. Это сервера для разной категории людей. Тому кому нравится Old Times нечего делать тут и наоборот. Кидаться на него только потому что он новый а потом ныть что качаться долго не нужно. Изменений там не будет. Так что особенно нытики сделайте правильный выбор))
а вот и не подеретесь.
на наших дд столько понапихано,что они незнают за что хвататся))
Не думаю,что маг сильно отличается от ланча по дпс.
про лут ресов на коробки .пасаны, пораскинте мозгами))).
а про офф и про ланчей
а вам шо плохо сами сибе хозяева)) тут некто писам шо нам опа будет и мы можим вешатся так вот акры супер остольные в сад вам и серв вруки))
ВА и думайте как повысить онлайн и шо для этого над делать))))
уменя после некоторых высказываний в мой адрес пропало желание вобще тут играть и не из затого шо я испугался его апросто нелюблю играть с теми кто других за нубов щитает)))
такшо удачной вам игры акреты ))))булы молодцы держитесь )))))
Да уж неприятная ситуация. Все хотят онлайна но при этом идёт ругань и выживание с сервера. Я это наблюдаю постоянно. Особенно у наших желозочек. Не делайте и не говорите комуто то что вам самим было бы неприятно. Давайте уже дружно все подумаем о том с кем вам играть.
Приятной игры