Он сам утверждает что правда. Был под пдд, 55й доп, доп крита, дабл арх, 55е сп тапки на крит и 105% обвес и ударил 11.8к. Стоячим. Акров не завышали. Какие есть такие есть, вернули только баф осадное мастерство, который дает 50 к атаке . Премиум сет не годится для пвп.
хорошо у меня 2 крит шмотки 55 2 арх и руки прем ! в меня стояком прилетает 18к как это называется?) когда у меня 201 доджа и всего 12к НР?) как они вообще стали попадать по мне?) причем в 95% скил попадает и я сразу ложусь!!!
Если речь идёт о патре или чх и лампах, или 2 допах, это всё отдельная история. И это везде так, на всех серверах.
На олде у нас проблема была. Тестируем на тестовом сервере, всё отлично. Переносим на боевой и начинается дурдом из за лап и чх.
Именно по этой причине оставили чх только тому кто добил чип. А то носилась все ги бешеная.
а сколько по вашему должен бить 55 огнинк инт +5? тем более все акры почти на джейдах, и в чистых профах а не в кроссах, у вас стил тоже норм дамажит, а то что вы бегаете в 50 сетах против огней 55 +5 вас не должны убивать
хахаха и каждый раз стояк по 18к?
ок щас 55 крит сделаю и вечером посмотрим! ладно я ничего не писал пока был в 50 белых ступнях !
и да я с лука +4 инт под 40 допом и под бафом пдд не могу вынести ланча это как называется?)
тычка в меня летит 9к мой Га скил дай бог 4-5к вылетает!)