Это уже обсуждали. Лучше новый сервер запустить чем опять все менять на Реале. А это уже как Трирожка решит, после последних планов я в итоге расстроилась и определенный период не заходила сюда... Могу сказать одно_ Он делать будет только если видит что люди играют!
Поднимите кап до 65го, но при этом не поднимайте рейты. Народ будет задерживаться подольше. Просто 57й апается весьма быстро на одних только ивентах и эквип продается у нпц. Как бы проблем с этим нет...
Ну вот новенькие оделись и кроме как стычек на чв ничего не происходит. Т.к. на локах почти никто не качается, все ждут ивентов. Нет борьбы за место на каче и прочее. В связи с этим народ то и уходит, а не из-за того, что кто-то одетый зашел и давай их убивать. Вон я вчера был на дневном чв, 3 коры просто в арх сетах неплохо меня раскладывали...))
По факту все что надо:
1. Максимальный лвл 65й.
2. 60й эквип засунуть в эпб, что бы их наконец-то начали фармить.
3. 65й эквип я не знаю куда деть, пока на ум приходит только ддд, либо на второй этаж лабы.
Ну и сделав эти нововведения - увеличится приток новых игроков, а так же подтянутся и старики. Которые в последствии будут выкачивать молодняк.
Это лично мое мнение, возможно я и ошибаюсь...
вот это кстати зря так говоришь по поводу эквипа, у тебя есть еддд, 57 +5 сет, считай фактически топовый обвес, тебе легко так всё этог говорить что даётся и тд, хотя бижу в расу вам раздают такие же новички ( хоть и с других рас), а от старичков нифига не дождёшься, кач? вижу только как новенькие страдают качаясь по 1 мобу, в то время как вы можете водить паками, но этого не делайте и легко говорите что можно прокачаться, спорить не буду, кач упрощён, тем самым облегчив новичкам жизнь. по поводу замесов, а как с вами воевать то? когда у вас всё есть, это не нытьё даже, а просто высказывание,ведь по сути, так как все разбросаны по расам, каждая раса не в состояние залить питов, тех же эпб к примеру. старички, да, могут, заведут так же своих твинков в окна и кричат что они круты, но это просто пустой звук для игроков которые пришли играть, да у вас есть ресурсы позволяющие выделяться, но только это и не более. А вообще по факту, хочу от сея добавить, вы уж помогайте новичкам, хотя бы в вашем " весьма быстром каче ", на этом пожалуй откланяюсь
Мы так же в свое время качались, по одному мобу и ничего.
Модики можно достать даже без шопа, да и заточка весьма легкая если учесть, что т5 крафтится.
Как с нами воевать? Вон вы за неделю нафармили пвп пушку у которой дмг как у 65й инты и она точится на изи +6, в то время как у меня например всего лишь 55я инта +5.
Помогать новичкам качем? Ну вот за акров видел только двух новеньких, предлагал покачать - отказались.
ЭПБ не убить? Они убиваются в пати с 50ми интами +4-5 и 50ми турами, без ламп.
Что-то ещё?
эта пушка? так она одна единственная и собирали мы её командой) ну если убьёшь эпб как описывал, позови, я гляну. а воевать то в основном только я и могу, что очень удручает, ах да, если к твоему обвесу добавить такое оружие... ну сам понимаешь что из этого выйдет
Вот темка со скринами когда упали первые эпб http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=800
Фарм происходил под 3м дебафом, когда все в основном гоняли в шоп биже.
P.S. У тебя на одном только двуруке дмг как у меня без осадки.