Да не важно пвп или пве сервер,тут и так много халявы и быстрый кач,Уникальная коробочка на то и уникальная,чтобы ее было трудно достать.Если эти коробки можно будет фармить стеками,в чем же их уникальность?
oogoofoo12 я не как понять не могу чё ты всё спориш то, или боишся что появится кто-то кто тя нагнёт чтоль? Мы тут просто написали чего по нашему мнению недостаёт серву вот и всё. А вот твоё мнение и протесты нас как то не особо интересуют.
Поправочка,вы написали не то что не хватает серву,а то,что не хватает вам.Яне спорю,просто не надо гадить нормальный проект ,увеличивая халяву,которой и так много
Поправочка,вы написали не то что не хватает серву,а то,что не хватает вам.Я не спорю,просто не надо гадить нормальный проект ,увеличивая халяву,которой и так много
+1 Халявы достаточно) а серв уже на данный момент достаточно хорошо развит и те доработки, которые сейчас делает Трирожка действительно классные и позволят каждому игроку добиться всего, чего он захочет, но это будет не так просто и в этом и будет интерес) Не гоните на Патра Акров, а то мне придется вас покарать
Так как не я 1 высказывался за % дропа талонов то это отнють не ток моё мнение. Паин а у тя каралка доросла?)))
Каралка моя доросла, ты не сомневайся. Человек 10-15 против этого просто потому, что они выпадают неплохо и пока проблем с этим нет. Но если, конечно, ты ленив и не можешь просидеть час-два, чтобы пофармить себе на премки, то это уже твои проблемы и проблемы тех любителей Фана, которые высказались "За" увеличение % дропа