протестировано? в смысле найдены и исправлены все ошибки разработчиков?)
Специально вернула тобою удалённое твоё сообщение.
Так как мы пытаемся максимально приблизить интерес который был к 5 апу, нужно тестить, вводить ли вообще выше 60 броню и оружее. Мы хотим сохранить влиятельность леонов, стринтов, реликтов, голубого уружия и эльфов. А это всё до 55 если вы в курсе, изменений в статах брони и оружия нами не будет производиться на этом сервере. Для тестов пока что выбрали Варика, если нужны будут еще тестеры, мы сообщим. С 1 лвл вы получите только как раньше на выбор оружее 1 уровня ( восставшего убрано). В мобов начиная с флемов уже добавлена с 5 апа броня.
На тестах должно быть отрегулировано всё, с каким шансом точиться, сколько выпадать рр, решено какой ставить рейт на дроп и т.д.
Если сервер удастся максимально приближенный к 5 апу , со стандартными профессиями , отсутствием рун , генераторов , 60+ инт шмота и пушек , с наличием крафта и распечаток и рейтами х10, я всеми руками и ногами за то , чтобы тут поиграть. А так как нет и не было ни одного стабильно работающего не дырявого пятого апа , а тут есть вариант , что всё будет максимально к нему приближено , будут востребованы леоны , эльфы и реликты , и при том с защитой всё будет ок , то я просто не вижу альтернативы этому будущему сервету для таких как я любителей старины и олдскула. Я бы даже ограничил кач 55 уровнем и по максимуму внес изменений , для наиболее возможной идентичности 5 апу. На сколько это возможно я не знаю , да и всех замыслов админов я тоже не знаю , по этому остается только ждать. Но лично для меня новость об открытии данного сервера лучшая за многие месяцы. Любители новизны меня не поймут конечно , но надеюсь будет на сервере и множество любителей олдскула , с которыми будем сражаться. И если для корректной работы сервера нужно порядочное колличество закрытых тестов , то я думаю , что подождать стоит , потому как , повторюсь , альтернативы нет данному серверу.
Решено что
- будет только 60 уровней( для тех кто любит покачаться)
- броня самая большая 57
- 55 оружее самое большое
- рейты х5 премиум х10 (над рейтами еще будем думать но выше х10 не будет никогда)
- руда, талики и камушки будут падать как и на 5 апе с лазувардинов.
- пески с гвардов чипов временно убраны и респ минута пока не будет высоких лвл
- в чипах турели
- при создании чара будет три сумки. Две остальные будете получать по квесту или покупать.
- оружия восставшего не будет, а только лишь на первый уровень
- с мобов так же как и на 5 апе начиная с флемов падает броня и оружее
- пеймон такой же как и на 5 апе
- мау взрываться не будет
- турели будут помогать дружественной расе
- распечатки будут
Сервер не заменяет полностью 5 ап а мы берём от туда только лучшее
Сомнения по рейтам в связи с важностью данжей на этом сервере.
Всё как и должно быть. Трирожка вчера повышал на всё шансы. Потом он всё напишет подробно. Насчет 57 брони думаем куда её интереснее сделать и чтобы не так уж и быстро собиралась( но пока что она сама тоже под сомнением)
Прочитал описание и уже люблю этот сервер! а 57 броню - ну её нафиг! Либо в элан пб с дропом 1 штука с пита на рандомный класс. А рейты оставляйте х5 и х10 прем. Я в восторге!
Прочитал описание и уже люблю этот сервер! а 57 броню - ну её нафиг! Либо в элан пб с дропом 1 штука с пита на рандомный класс. А рейты оставляйте х5 и х10 прем. Я в восторге!
Просто в связи с тем что сам интерес именно развития до 55 и огромная востребованность в крафте, данжах и ците, на этом сервере 60 лвл не важен вообще( он оставлен для любителей покачаться ну и разве что хп). Низкие рейты актуальны, а прем можно и за голосование получить.