создаешь на акке твинка ,с основы в банк,перезаходишь твинком забираешь мечи и удаляешь перса
вот у меня проблема труднее у меня 3 перса на аке и все 65(спец,ланч,танк) у меня руки не поднимаются их удалить а кого то надо так как мечей 40 штук
Вот именно что за 2 часа всего штук 15 нафармить можно. Этак мне сутки сидеть надо чтоб собрать хотябы на 1 коробочку. Так что дроп талонов считай никакой и лучшеб было либо % дропа талонов поднимать, либо 1 коробочку хотябы штук за 5-10 выдавать. Вот тогда бы было норм.
А,тоесть вы хотите за 1 день одеться и вточиться под фул и бегать всех нагибать???
Хорошие вещи на то и хорошие,чтобы их добиваться а не получать сразу
Последний раз редактировалось oogoofoo12; 03.04.2013 в 15:27..
Это пвп сервер он и предназначен как раз для того чтобы за 1 день прокачаться, одеться, вточиться и идти пробовать всех нагибать. А для долгого, нудного и беспросветного фарма есть официальный серв. Или хотябы тот же Rf Real.
игра должна быть интересной,не должно быть задротства,но и не должно быть такого,что за 1 день все получил а на следующий уже играть не интересно,потому,что все есть.
Ещё раз повторяю не путай PVP и PVE сервы. Это PVP сервер, здесь суть серва в том чтобы максимально быстро одеться, проточиться и идти воевать с противоборствующей рассой, а не фармить месяцами эти талоны на наядах в зи. Это для Real актуальна такая скорость фарма чегото нужного.