Я просто не знаю чем себя занять. Единственно, что приходит на ум - это либо делать рел, либо фармить на пвп пушку. Но что бы это сделать, надо ходить на ивенты. Альтернативы к сожалению нету. А я как не зайду, дак до них вечно 5-8 часов...
Вобщем перезагружать сервер не будем. Акров в онлайне я не вижу кроме твина Чарли. Нужен 4 ранг. Ранг зависит от количества ос и активных игроков в расе.
Для подачи заявки еще и 10кк.
Для голосования 50 уровень и 10 часов онлайна.
На данный момент на персонаже имеется 87к ОС. У персонажа всё ещё 3 ранг. На счёт перезагрузки сервера - понятно. Значит продолжаем получать ОС всеми доступными способами =)
Где рейт это ваше место в ранге расы по ОС, помноженное на 10000 и деленное на общее число игроков в расе.
Ранги рассчитываются в 23 40 по серверу и применяются в 0 00. так что если вы за сутки вкачались то в рейтинге вы появитесь только на следующие сутки.
Все верно. Ошибки в механике нет. Просто у других игроков в расе ОС больше. И активных игроков меньше поэтому ваш рейтинг низкий. И грейд низкий. Подходите к Командующему и смотрите своё место в рейтине расы. Умножаете его на 10000 и делите на общее количество игроков в рейтинге расы. Полученное число вместе с вашим уровнем смотрите по таблице которую я выше показал. Вот так ваш грейд и считается.