Лень копаться в серверных файлах, но идея примерно такая:
1. определить примерный график атаки персов всех трёх рас с 40-го лвла до 65-го;
2. определить примерный график защиты с 40-го лвла до 65-го;
3. определить примерный график атаки мобов с 40-го лвла до 65-го;
4. решить будет ли атака от 2-х допов складываться или нет (на оффе на знаю, а на фрихах вроде бы не складывались);
5. если донат сильно влияет на игру, то учитывать голд +7 и релы(стринт) +6, если нет - то голд +5 и релы (кримсы) +5
6. сделать честно)
P. S. геморойно, зато как для себя.
P. S. S. в наличии есть непонятные серверные файлы (надеюсь 2.2.3.2). Если знать где искать (в личку) (SQL сервер ставить не буду, если без него никак то сорь) могу на досуге прикинуть.
ну вот и ппц теперь все великие доджеры так как меткость макс разогнать меньше можно чем доджа! лан если я макс могу разогнать 380 точн, но будет бред ббшник на 1н скил
P.S. предлагаю оставить как на офе и нечего не менять
Последний раз редактировалось PainfuL; 10.12.2011 в 12:17..
Надо просто перестать пытаться соло сливать топ игроков =)
SkLight, Серверные файлы тебе ничего не дадут
PainfuL, Макс точность которую можно разогнать 355 (воин коры) затем идёт рейнджер коры 350
На практике доджа меньше чем точности разность показателя точность - додж находится в пределах от 0 до 165 (при максимальной заточке)
Текущая формула = точность/додж * 100 - 75 = шанс. таким образом шанс получается в пределах от 20(минимальный и фиксированный) до 100(максимальный 100% попадание) да и кстати скилы по мобам теперь не мисают.