Не плохо было бы , меня волнует твой дмг только с кримсом , мне интересно , почему доп.скил проходит на 8к и сам такой дмг , кримс по идее не должен быть настолько дамажным, ладно бы ты там с рела заряжал +5-6
Извините конечно , но до повышения крисам дмг варик бил меньше , хотя вы говорите , что не повышали посохам дмг .
Т.е. вчера он мне бил 5-6 к , если проходил кримс удар, а сейчас 8 просто так нарисовалось?
Хочешь сказать нормально , что ты лупишь намного меньше варика?
15 к это мало , при том , что я патр .
+ каждую секунду путы и камень от вас летит
ты воин. 15 к это больше половины моих хп. и помоему это вполне прилично. я столько по тебе не бью например. камень висит 5 секунд. кинув камень я кидаю дебаф на ланча , но только в тот момент , когда я его начинаю бить , ты уже меня атачишь. толку крайне мало от такого камня.
путы говоришь ? а кто виноват что у вас крафта нет ? тот запрет магии кидает похлеще чем любой маг путы. у пут откат приличный , а крафт ваш каждую секунду дебафает.
и вообще побывав на чв сейчас я лишь увидел , как шарик то и дело падал от вас , раз уж тема о нем. я падал еще быстрее и чаще. от любого ланча вообще со скила. от воинов с пары тройки скилов. и вы еще умудряетесь поднимаеть тему , почему вас патр под чх сливает с пары скилов ? то что я увидел - вы сами любого сливаете с скила - двух. при гигантском радиусе. считаю все ваши претензии не обоснованными.
32 к хп , падаю со скила любого ланча. не слишком ли много ?
тебя сливал патр под чх. на чв мы тебя вдвоем ни разу не слили наверно. может я и диод , но кто то что то приверает явно.