прошу заметить что у балисты плюс ко всему очень большой радиус атаки. то есть , если встать на максимально возможное рсстояние атаки посохом , нет даже шанса убежать , т к балиста стреляет намного дальше. на мой взгляд , если балиста и должна быть сильнее , то игрок соперник балисты должен падать минимум с четырех ее попаданий , чтобы была возможность убежать , если нарвешься на балисту. не говорю уже о том , если их будет 2 и более. плюс с теми рейтами на дроп , которые сейчас , чтобы сделать желтый посох , при средней степени НЕУДАЧИ , даже с прем акком нужно фармить дольше , чем на балисту. инф 100% сам сегодня пробовал. за 4 часа безостановочного фарма так и не сделал нужную мне вещь , зато денег 2+кк нафармил. так что н мой взгляд , если балиста должна быть сильнее , то не на много. качать ее белкам к тому же не надо часами , в отличие от тех же анимусов , которые сейчас мало эффективны , т к они 40 лвл , а вещи у всех на уровне 50 интов. исключение лишь геката с ее теплым станом.
|