Насчет голосовалок не знаю. Никогда не интересовался. Зум можно увеличить. 57 мины, 57 турели как и 57 уровень оставлены для 57 сетов, которые планируется ввести. Пока решаем как будем вводить их в игру.
про 57 сеты спасибо что сказали, а то думал все модики тратить на крафт 55 С вещей)
только в дроп с мобов не вводите. хватает 53 и 55 дропающихся вещей в лабе
ап шмоток с 55 лвла до 57 было бы неплохо, и довольно интересно)
сейчас мявы 55 сет вырезают в 1-2 тычки и я сомневаюсь что 57 сет будет держать на себе зерги мяв. и он явно не будет дропаться с мобов как 53-55.сеты. и да, 1 на 1 мявы всегда были есть и будут почти безполезны.
55 мява только под атакой или патром способна убивать, с появлением 57 сетов .Мявы будут актуальны только как окна на пб
что за чушь ты несешь.
и я еще раз повторяю, мявы всегда были, есть и будут 1 на 1 полным гов*м, мявы рулят кол-вом, особенно когда работают по асисту.
Нафлудили тут без меня.
Ну а по факту, в 57й инт пу сет +5, 55я мява будет бить порядка 3-4к. Это я беру в расчет обычную мяву и обычного ланча, без ламп. В патра в данном сете, мявки дай бог будут перебивать гены. Как-то так.
И если честно, я - за фулл кач до 65го лвла, со всеми его вытекающими.
Нафлудили тут без меня.
Ну а по факту, в 57й инт пу сет +5, 55я мява будет бить порядка 3-4к. Это я беру в расчет обычную мяву и обычного ланча, без ламп. В патра в данном сете, мявки дай бог будут перебивать гены. Как-то так.
И если честно, я - за фулл кач до 65го лвла, со всеми его вытекающими.
ты по факту точни его на +5, да и сомневаюсь что 57 шмоток будет обилие)