Белки же таскают за собою магов? Вот и вы играйте спецами тоже.
До остановки проекта я наблюдала такую картину с акрами на чв, что не думаю чтобы игроки хотели бы такого повторения. И они вырезали две расы с тем что вам сейчас вернули. Трирожка вводит или убирает не просто так и было бы глупо ввводить назад то что уже видели как убивало онлайн.
Вы сами виноваты что не можете убить кор и грен вам не поможет (это просто причина поныть, такая же как цена рук мау которые прекрасно можно купить если захотеть)
Сегодня на чв, за мной бегал оконный крафт и просто чистил. Если по верх путов ничего не накидывали, то коры сыпались моментально. Так что по поводу того, что грен ничего не решит - я сомневаюсь.
А по сути да, акры бы просто вырезали все живое с чисткой. Но ничего, мы сильные, прорвемся.
Последний раз редактировалось stinger; 27.01.2014 в 15:53..
подкорректировать радиус мау, переборщили вы однако с ним.
настроить мины 50+ и сделать им адекватный урон по 50+ сетам, падать от 1 максимум 2 мин считаю полным идиотизмом, и дисбалансом. минеры могут не иметь вообще обвеса, апаться на ивентах, и при этому убивать за пару минок, бред.
убрать из игры мины и туры 55+ лвл, если таковы имеются( в описание написано что есть, не проверял). не имея контента выше 55 лвла, оставлять минерам и турельшика средства для нагиба, дисбалансно по отношению к другим профам.
эльфы с храна так и не убраны.
Мины стандартые они и есть такие жесткие))) причем если есть танк в рассе он их уберет легко))) так что они могут быть и бесполезными) тем более если еще и минер в каждой рассе есть) от них толку почти ноль) если минер постоянно на чв ходить будет и говорить где они стоят)
мины и турки стандартные зато мявки нестандартные. когда ныли про то что они дорогие так мы пошли на встречу и снизили цену мяв и с делали убер радиус. нечего лезть соло ? а с кем мне лезть когда я играю грубо говоря 1 в расе? перед тем как делать такой радиус вы задумывались о том что 3-4 мявки по асисту будут вырезать всех на походе тупо за счет своего радиуса? не понимаю я вашей политики настройки баланса.
Мины стандартые они и есть такие жесткие))) причем если есть танк в рассе он их уберет легко))) так что они могут быть и бесполезными) тем более если еще и минер в каждой рассе есть) от них толку почти ноль) если минер постоянно на чв ходить будет и говорить где они стоят)
не надо мне про стандарт говорить, когда какие-то классы изменялись. 55 мины в 58+ танков бьют по 8к, где-то вычитано на офе. так что думаю ватные 55 сеты разлетятся от них в пух и прах. и никакой танк не поможет.
У мау и без того радиус позволяет по ассисту выносить все и вся, а бонус радиуса, который добавили, на 25% меньше радиуса атаки голиафа. так что прирост несущественный.
Не забывайте что рф все таки мморпг, и менять баланс под онлайн 10-, 10+, 20+, 50+, 100+ каждый раз мы не будем.
И нашу политику не надо понимать. Её надо принимать такой какая она есть. На некоторых серверах политика баланса звучит так: хочу чтобы было так. У нас каждое изменение проводится только после дискуссии о пользе и недостатках этого изменения. И если изменение оправдано то оно будет иметь место на сервере. Не все изменения постоянные, некоторые могут вводиться временно, но это не означает что мы по каждому новому игроку в расе будем переписывать статы сервера.
У мау и без того радиус позволяет по ассисту выносить все и вся, а бонус радиуса, который добавили, на 25% меньше радиуса атаки голиафа. так что прирост несущественный.
Не забывайте что рф все таки мморпг, и менять баланс под онлайн 10-, 10+, 20+, 50+, 100+ каждый раз мы не будем.
И нашу политику не надо понимать. Её надо принимать такой какая она есть. На некоторых серверах политика баланса звучит так: хочу чтобы было так. У нас каждое изменение проводится только после дискуссии о пользе и недостатках этого изменения. И если изменение оправдано то оно будет иметь место на сервере. Не все изменения постоянные, некоторые могут вводиться временно, но это не означает что мы по каждому новому игроку в расе будем переписывать статы сервера.
вот такой ответ, мне больше нравится и больше понятен, чем все выше сказанные. но все таки 57 мины и 57 турки я думаю будут вводить некий дисбаланс из-за их дмг по 55 сетам.
п.с. спасибо за ответ.
п.с. возможно сделать отдаление и уменьшить время голосовалок? просто для удобства игры
Насчет голосовалок не знаю. Никогда не интересовался. Зум можно увеличить. 57 мины, 57 турели как и 57 уровень оставлены для 57 сетов, которые планируется ввести. Пока решаем как будем вводить их в игру.