Цитата:
Сообщение от oogoofoo12
и че за хренью вы занимаетесь
вот трирожка правильно сказал что проект лучше не "тестировать" прогами
я через пол часа покурив у окна это понял
но жаль что он не видит проект глазами простых игроков
и помойму это главный недостаток
но трирожка
ну забанил ты макса по физике ну забанишь ты меня за чтонибудь
ну и что дальше
не легче ли было не на форуме обьяснят человеку а позвонить в скайп поговорить там нормально
может быть человек бы осознал свою вину а может и ты бы чему нибудь научился
я конечто понимаю что ты щас думаешь мол чему меня учить
но поверь есть чему)))
|
Обращаюсь ко всем
пользователям проекта. (Подчеркну слово пользователь)
Я вам не нянька, не брат, не друг, не товарищ.
Если вас родители не научили, то это проблемы ваших родителей и лично вас.
Я выступаю в лице собственника сервера и игрового контента, который предоставляю вам в пользование. Даже если вы считаете, что вы тру админы и вам есть чему меня научить, то можете со своими советами открывать свой проект.
Есть группа администраторов, а есть группа пользователей. Вот вы все пользователи. Вы пользуетесь игровым сервером в рамках установленных, записанных или оговоренных правил. Всякое нарушение правил будет караться беспощадно. Я предупреждал не раз и предупрежу еще один:
временные баны - только за мат, они даются для того чтобы человек остыл и осознал свою ошибку. Если человек не осознал её, а более того создал твинко акк и продолжает материться, да еще и в адрес администрации - это перманент.
перманентый бан - даётся за всё остальное что не считается матом.
Я разборок не вел, не веду и вести не буду. А тем более звонить каждому 35ти летнему полудурку чтобы в его проспиртованный мозг вложить хоть какие то нормы поведения.
Я банил, и буду банить. Дураков на свете хватает, и я не брался их переучивать.
Вот будет установлена защита клиентская и я красными буквами напишу "что любая попытка внедрения к памяти процесса или запуск сторонних программ (хоть скайп хоть медиаплеер хоть автоапдейт системы, это моё право устанавливать такие правила) уничтожит ваше ПО и все данные с диска". Считайте эту надпись моей первой и последней попыткой научить вас видеть границу между пользованием проектом по правилам и не по правилам.