Думаю многие знают о существовании нашего пвп сервера Old Times.
Это сервер моя задумка, очень интересный но к сожалению с определенным количеством проблем и ошибок из за которых Трирожка закрыл его.
Пытаюсь уговорить его открыть этот сервер в стадии обт и надеюсь на вашу поддержку.
Если будут такие люди кому это интересно или кто ждал сервер, может Трирожка услышит нас и изменит свое мнение о судьбе Old Times
описание неплохое, что-то подсказывает что булко маги вообще не контрятся на этой сборке)
что будет творить булка спец стоящая на блоке с 6 турками в мявке?
маги кор не будут ли убивать все и вся имея огромный дмг + анимус?
все спецы рас получили нереальные плюхи из-за слияния проф, ток у акров что-то не густо получается.
инвиз и шахидка у ланча это идельная комбинация для нагиба
Бонусы ламп отключены - лампы не дают статы? бафы пдд тоже убраны? Оо смысл тогда в них, ради арха ? или я не правильно понял.
на самом деле сборка жутко понравилась, пвп больше по душе, будем ждать.
п.с. в теме с 3 профами, не хватает скрина профессий дб булок.
Извини скай,голосую за "Мне всё равно",т.к. я жду открытия "Extended Life".
А Олд остановлен, обидно глупо.Там проделана просто огромная работа, он полностью готов был для игры но был испорчен формулами.
ханя, на самом деле изначально всё началось с акрами, из инвиза стреляющими с одного скила. Так и покатилось все в исправлениях.
Espiritus, я знаю что многие ждут именно сервера Extended Life ( там пока только до 50 уровня) Изменила третий вопрос
А Олд остановлен, обидно глупо.Там проделана просто огромная работа, он полностью готов был для игры но был испорчен формулами.
я про то и говорю, что совмещать все ветки проф в одни, немножко глупо, дикий дисбаланс получается. тут надо жестко все продумывать.
Я играл там. Дисбаланса не было никакого , только фан и огромное поля для действий и экспериментов. Коро маги вполне себе конкурировали с белкомагами , решало сколько раз прокнет кимс , криты с гекат итд итп. Единственное что - там работают 2 допа на атаку , соответственно пережить 1 скилл ланча был не в состоянии ни 1 маг , ни кора ни белка. Даже в сете +6 и с максимальным разгоном хп. Кто то плакал и уходил , я же , например , качнул война и мне хватало хп + баф контратаки чтоб пережить их скилы. Не всегда конечнео , но когда переживал , раздавал люлей акрам. Туррели были исключительно как фарм машина , тк ставить можно только одну , она жирная , но вообще не дамажная. Про мау не помню уже , вроже шарик играл на них и мог соло дать отпор корам иногда. Кач в мау на тот серв тоже надо дабавить. Сервер был крайне интересный , играло постоянно много народа , каждый класс раскрывался по новому. Я не помню , почему я перестал играть в определенный момент , но когда вернулся на денек , половина народа бегала с мощнейшими пухами , которые было особо не достать , их доставали на новогодний ивент почти нахаляву. И защиту (дэф) сделали такую , что я в своем шмоте держал всю расу акров и не падал. Тупо били по мне как по голиафу. Но и я уже нее мог никого убить , они для меня тоже были голиафы. Если убрать эти ивент пвп пухи (топ пуха 65 - реликт , кримс - альтернатива), убрать эту адову защиту из шмота , то будет отличный серв , на котором я бы поиграл.