По логам сервер мог назначить лампы и у кор и у белок так как были персонажи с не худшими показателями чем у назначенного акропатра. Причины по которым он этого не сделал неизвестны, а последствия существенны.
Ну я просто объясняю - 30уровень надо было иметь чтобы попасть в иерархию.
Потом далее ранги так же идут,и можно было попасть 30ур с 100500 ос - а выше бы стоял игрок 35-40 уровня.
И вот люди которые понятие не имеют ни про ранги,ни про особенности субботних запусков после 18-00 и до 00-00.
Они пошли и наныли - чтобы вы вмешались в игровой процесс.
Это правильно чтоль?
Еще раз повторюсь,если игра на сервере в дальнейшем именно так и будет строиться.
То объявляйте ЗБТ - замораживайте платежи.
Будем играть по принципу постоянного изменения игрового мира и выпускать апдейты и правки - отталкиваясь от кол-ва форумных аккаунтов что-либо отписавших в какой-то из очередных cry baby топиков.
Написали 10 игроков - что надо убрать чв - убрали чв.
Захотели 5 игроков Пашу патриархом - сделаем рестарт и Пашу в патры.
Это не сложно...
Только это не РФ Онлайн - это петишен вар.
PS:
Вы вот рестарт делаете,а мне никто не вернёт пропущенных* ос за квесты которые я не делал - потому что выбрал путь взятия 30+ уровня.
Ну я просто объясняю - 30уровень надо было иметь чтобы попасть в иерархию.
Потом далее ранги так же идут,и можно было попасть 30ур с 100500 ос - а выше бы стоял игрок 35-40 уровня.
И вот люди которые понятие не имеют ни про ранги,ни про особенности субботних запусков после 18-00 и до 00-00.
Они пошли и наныли - чтобы вы вмешались в игровой процесс.
Это правильно чтоль?
Еще раз повторюсь,если игра на сервере в дальнейшем именно так и будет строиться.
То объявляйте ЗБТ - замораживайте платежи.
Будем играть по принципу постоянного изменения игрового мира и выпускать апдейты и правки - отталкиваясь от кол-ва форумных аккаунтов что-либо отписавших в какой-то из очередных cry baby топиков.
Написали 10 игроков - что надо убрать чв - убрали чв.
Захотели 5 игроков Пашу патриархом - сделаем рестарт и Пашу в патры.
Это не сложно...
Только это не РФ Онлайн - это петишен вар.
PS:
Вы вот рестарт делаете,а мне никто не вернёт пропущенных* ос за квесты которые я не делал - потому что выбрал путь взятия 30+ уровня.
Вы чё вообще не сечёте в RFO? Оо
Ладно эти клоуны не знали про ранги, но ты то куда... Это епт их косяк.
Сообщение 4 трирожка, сорь не разбираюсь как тут цитата, и т.д.
Маты удалены и Культурыч предупреждён
SkyIce.
Последний раз редактировалось SkyIce; 13.01.2014 в 18:01..
Причина: SkyIce
Ну видно сразу Агропетушок..... Поиграй на серверах да узнаешь что либо сами устанавливают дату голосовалки либо в середине недели сервер открывают чтобы игроки могли нормально развиваться и спокойно зарегиться кому надо!
???
Патру с pvpwar x5 с онлайном 1000+ и топ 1 в расе кора (к сожалению скринов не осталось) ???
список можно и продолжить, но суть в том, что человек выше грамматно всё описал и рассказал каким путём фастом развился и т.д. и оказался ЛУЧШЕ каждого, а теперь путём нытья, пытаются лишить его данной привилегии, и он оказывается потерпевшим, всем пофиг в действительности снимут или нет лампы, сам факт вмешательств очередных раздражает, как и вчерашние коробки на игроков 1+ лвл , ни для кого не секрет что все в итоге получили по 10-15 стеков больших коробок на основы, сегодня с реликтами все булы гоняют , мы как-то не ноем вроде и не просим изъять у них!
???
Патру с pvpwar x5 с онлайном 1000+ и топ 1 в расе кора (к сожалению скринов не осталось) ???
список можно и продолжить, но суть в том, что человек выше грамматно всё описал и рассказал каким путём фастом развился и т.д. и оказался ЛУЧШЕ каждого, а теперь путём нытья, пытаются лишить его данной привилегии, и он оказывается потерпевшим, всем пофиг в действительности снимут или нет лампы, сам факт вмешательств очередных раздражает, как и вчерашние коробки на игроков 1+ лвл , ни для кого не секрет что все в итоге получили по 10-15 стеков больших коробок на основы, сегодня с реликтами все булы гоняют , мы как-то не ноем вроде и не просим изъять у них!
Угомонись уже (:
Читай внимательно сообщения ТриРожки, или даже выучи их наизусть, чтобы понять про что он говорит ...
Поскольку до некоторых очень очень очень очень ... очень долго доходит. Повторяю последний раз:
Претензия игроков является обоснованной в виду того, что в расах Беллато и Кора БЫЛИ персонажи удовлетворительного уровня и ранга для попадания в список лидеров расы.
Никакие возражения по принятому решению более не принимаются.
UP Детальный анализ показал что кривой корейский механизм выполнил обязательства.
Никакие изменения внесены не будут.