Модераторы форума и чата:
- все желающие, с культурой речи, доброжелательные по отношению к обитателям форума и желанием модерировать.
Обязанности модераторов:
- модерирование чата, форума, удаление спама, контроль ботов.
Гейм Мастер:
- игроки с общими знаниями по серверу, культурой речи, обладающие коммуникабельностью.
Обязанности ГМ:
- контролирование игрового процесса, выслеживание нарушителей, ответы на вопросы новичков по игре.
Сценарист:
- опытные, креативные игроки со знанием игры и умением улавливать желания игроков.
Обязанности Сценариста:
- разработка игрового мира, разработка игровых мероприятий (ивентов).
Помощник сценариста (Ивент Мастер):
- креативные игроки, способные веселить и развлекать игроков
Обязанности ИМ:
- разработка и проведение ивентов.
Главный Бета-Тестер:
- опытные игроки, с хорошим чутьем "халявы" и баланса, быстро вникающие в любые нововведения.
Обязанности Главного БТ:
- проведение закрытых тестирований, набор команды бета-тестеров, руководство командой бета-тестеров, отчет о тестах.
Игровой художник (Арт Мастер):
- игроки с опытом модификации эффектов и текстур игровых предметов, с собственными наработками, знаниями фотошопа.
Обязанности АМ:
- разработка "шкурок" (перекрасок), эффектов брони/оружия/мау для патчей, или по своей инициативе.
Веб-дизайнер:
- все желающие, умеющие работать с HTML, CSS, PHP, с владением навыков фотошопа.
Обязанности Веб-дизайнера:
- работа с шаблонами сайта, форума, лаунчера.
Веб-разработчик:
- все желающие, с навыком работы в движках DLE, vBulletin, фреймворками.
Обязанности Веб-разработчика:
- обеспечение вычислительной части сайта, форума, личного кабинета, с возможностью разработки собственного кода.
Заявки отсылайте мне в ПМ в следующей форме:
1. Имя
2. Возраст
3. Желаемая должность
4. Контактные данные, желательно скайп для собеседования.
5. Кратко скажите почему именно вы хотите получить ту или иную должность.
Игровой художник (Арт Мастер):
- игроки с опытом модификации эффектов и текстур игровых предметов, с собственными наработками, знаниями фотошопа.
Обязанности АМ:
- разработка "шкурок" (перекрасок), эффектов брони/оружия/мау для патчей, или по своей инициативе.
Веб-дизайнер:
- все желающие, умеющие работать с HTML, CSS, PHP, с владением навыков фотошопа.
Обязанности Веб-дизайнера:
- работа с шаблонами сайта, форума, лаунчера.
Веб-разработчик:
- все желающие, с навыком работы в движках DLE, vBulletin, фреймворками.
Обязанности Веб-разработчика:
- обеспечение вычислительной части сайта, форума, личного кабинета, с возможностью разработки собственного кода.
О наборе Гейм Мастеров и Бета-Тестеров я сообщу дополнительно.
Я вот стесняюсь спросить, а вот в списочке выше:
Главный Бета-Тестер:
- опытные игроки, с хорошим чутьем "халявы" и баланса, быстро вникающие в любые нововведения.
Такие ещё не нужны?)
Я вот стесняюсь спросить, а вот в списочке выше:
Главный Бета-Тестер:
Такие ещё не нужны?)
Цитата:
Сообщение от SkyIce
О наборе Гейм Мастеров и Бета-Тестеров я сообщу дополнительно.