Поверь мне, у лукаря коры, ДПСа больше чем достаточно и без ГА скила (на офе кора-лукарь раскладывает акро-танка), стрелки у белок тоже со своей фишкой (пулемёт в прямых руках творит чудеса), что касается воина - воина качают не для ДПС как правило (моё мнение)...
ухаха. У лукаря дпс. ухаха. С +7 пушкой наверно , по белому шмота танка уровней на 5 меньше ? так знай , тут будет заточка + 5 максимальная. На офе то , да на офе сё... насмотрятся видосов мегадонатеров и ровняют всех на них. Даже тут на олд таймс лучникам добавляли патроны усиленные , потому как урона нет у них без по максимуму заточенной пушки , чтоб хоть как то равняться с магами и прочими. А вот воин например очень дамажный класс , но опять же хорошо заточенный. И без га скилов ему будет уныло. Ты наверно играл только ланчем , нажимая 2 кнопки или мау , где только денег фарми , но твоё представление о лучниках и войнах очень ошибочно , либо ты из других игр пришёл.
что вы мозг выносите))))) там буду 55е релы со временем фармить они по статам приблизительно равны 65му инту и что бы не задомажить нубский 57й сет) да даже леонка +4 будет тема
ухаха. У лукаря дпс. ухаха. С +7 пушкой наверно , по белому шмота танка уровней на 5 меньше ? так знай , тут будет заточка + 5 максимальная. На офе то , да на офе сё... насмотрятся видосов мегадонатеров и ровняют всех на них. Даже тут на олд таймс лучникам добавляли патроны усиленные , потому как урона нет у них без по максимуму заточенной пушки , чтоб хоть как то равняться с магами и прочими. А вот воин например очень дамажный класс , но опять же хорошо заточенный. И без га скилов ему будет уныло. Ты наверно играл только ланчем , нажимая 2 кнопки или мау , где только денег фарми , но твоё представление о лучниках и войнах очень ошибочно , либо ты из других игр пришёл.
Что значит, даже тут на олд таймс? я говорю про обычный клиент, и сравниваю с офом... по моему речь про олд-таймс вобще не шла, сервер у Трирожки получился отличный - во всех смыслах этого слова т.е. отличный в смысле хороший, отличный в смысле что он отличается от всех остальных во всех смыслах... И не нужно ровнять лучника с магом и прочими, ты ещё к ланчам или мявам лучников приравняй (вот из за таких равнений на олд-таймс и нет никого)...
у меня друг на офе есть за стрелка играл!
оа вложил в стрелка около 200к рублей!
качнулся до 60 лвл!
в итоге плюнул ! его слова-( на ну нафиг эту игру я заточил переточил все что можно и толку меня ланч 55 с одного скила валит!)
у меня друг на офе есть за стрелка играл!
оа вложил в стрелка около 200к рублей!
качнулся до 60 лвл!
в итоге плюнул ! его слова-( на ну нафиг эту игру я заточил переточил все что можно и толку меня ланч 55 с одного скила валит!)
Речь идёт про 5 ап... а так, если чё, мы тут посчитали, уже 5 лет как мы на офе зарегистрировали совои первые аки, и спорить даже не хочется
п.с. Сейчас вспомнили как в ОБТ руду копали, только для того чтобы её потом продать торговцу (мы так фармили, так фармили все )
был такой перс корофка ..в начале 5 апа от его+5/50 акротанки бегали в 55/50..это так про нубо лукарей))
лукарь лег7ко убиваем ,но в команде это смерть всегда и с неожиданной стороны..вот так.
пы.сы. Как писал Трирожка:нехер в одиночку бегать против толпы.
Речь идёт про 5 ап... а так, если чё, мы тут посчитали, уже 5 лет как мы на офе зарегистрировали совои первые аки, и спорить даже не хочется
)
вот на свои нелепые доводы ты сам и ответил. тут не 5 ап. тут делают нечто похожее из настоящего апа. Соответственно тут лучники не айс. И оставить им га скилл , как и войнам необходимо в силу этого апа. Сам то поди не лучником играть собрался.