Пересмотреть ивент Шутти. Сделайте для каждой расы либо в домашней локе шутти , либо поставьте в гш свинку с дропом тех же свинок. Это тупо - бьёшь шутти , а халявщики на пробелах стоят. Не ивент, а собрание хитрожопых мышей
И ещё неплохо было бы увеличить кол-во смены специализации
Последний раз редактировалось Nebo; 19.01.2014 в 06:16..
Я бы даже предложил что-то типо столба или шутти , который может убивать окна 35- , дабы не плодить окна в гш каждой расы. Просто в таком случае Патриархи расы могут контролировать процесс твинкования путём вр+бч )
Предлагаю пересмотреть цены на продажу таких ресурсов, как Глю,Биим,Рина , поднять хотя бы до 1кк-2кк , не существенно , но приятно, по крайней мере кто-то фармит, а кто-то окна на ивент заводит, а пока фарм бесполезен, от шутти до шутти живём. Это не нытьё, просто предложение, с вашей стороны рассмотрите такое предложение.
культурыч, про поднятие цен на лут просили не однократно, зациклились на этом ивенте, меняют его лут и тд, когда можно куда лучше и проще сделать, просто подняв цену лута, как живут мявки я вообще не понимаю, я магов то запарился бабло тратить) тупо на банки=_=
Честно?! - От ивента до ивента, и эти жалкие 50кк уходят тупо на ремонт, невозможно , практически , откладывать на архсет и 50+ руки мау. Ищю альтернативу, думаю найду.