Ланчи это отдельная тема.. их надо резать, а не мау!
я пока квесты в сетки на предов делал маяков элиты штук 20+ выбил! и сдал все в магаз
анимусы то чем ущербны? бесплатный хил, танк и дд в одном флаконе! тоже чит, резать!(
что значит дешевый ремонт? он стандартный 1кк! везде!
это такой бред.. давайте тогда мау бесплатный будет? но ремонт такой останется
как тут фармить то? в день разница между наваром и потами минусовая , а фарм в мау вобще в десятерном минусе будет
55 мау стоят о......тельных денег , с ремонтом в 250кк и которую ланч со спины взорвет за 3 секунды!
админы наверное никогда за мау не играли просто
короче.. че тут доказывать, проще новый нормальный серв найти
Я уже ответила по какой причине был повышен ремонт. Нам 1 мау 50 за пару дней онлайн с 35 до 5 снизил и люди были возмущены побольше вас и их понять можно (не имея заточки выше +3 их мау с выстрела ложил а они ему ничего сделать не могли).
И сказала что естественно снизится ремонт если будет необходимо. За мау мы играли. Я лично мау играла год. Еще раз говорю у нас нет цели кого то занижать, и мы не против чтобы играли мау так же как и ланчами. На нашем проекте пол года точно орали что мы белок любим, и что наши сервера для них. Сколько людей столько и мнений. Докачайся до 50 и будет нам видно, если вы будете так же 2 расы одним мау вырезать то о каком понижении речь? Если нет, то всё вернём назад.
Насчет везде могу поспорить. Не везде игра под 5 ап, и не везде заточка не выше +5 и с заниженным шансом.Большая разница пвп с 65 в +6 или тут где радуются что броня +3 ?
Как можно говорить про везде если тут с трудом точатся И С ТРУДОМ БУДЕТ ДОБЫВАТЬСЯ БРОНЯ И ОРУЖЕЕ С 50 (надеюсь увидел) Ты еще даже на 50 никого не слил, зато крик поднял раньше времени. Повышался ремонт мау с 50. Какие сейчас проблемы?
крафт маяков? а давайте посчитаем тогда сколько ланч на осадки 50е тратится? сделайте осадки 50е по 500к тогда, давайте исправим всех и сделами что заходишь на сервер ты сразу 57 и начинаем нагибать, а вообще лучше сразу удалить читерных мау и ланчей
Уважаемая администрация везде у каждого класса есть минусы и есть плюсы, кто то развивается а кто то ноет админам чтоб все досталось на халяву, вот играю я за разные классы, развиваюсь убиваю, пользуюсь плюсами, развиваю минусы, и воюю, а эти нытики и плачут вам, сколько можно ребята? идите развивайтесь ема ё, гляньте на тигру вот вам пример, опять это сложно другое....
Уважаемая администрация я очень прошу не реагировать на подобные высказывания по поводу надо упростить.... а то вы будете реагировать и получится как на олде.....Поможете людям которые злоупотребляют вашей добротой и жалостью, и угробите проект......я понимаю что вы помогаете слабеньким развиваться, чтоб поддержать онлайн на сервере и как то в онлайне его расширить, то такими темпами может произойти только(вайп, вайп, вайп) и не останется не кого, устанут заного качаться.........
Последний раз редактировалось ВротМнеНоги; 01.05.2012 в 10:10..
Ты сам на предыдущей странице просил снизить ремонт забыв о том что у нас не такой сервер как везде, какая заточка и как добывается броня и оружее после 50. И если 50 халявная мау ложит пати по 2 выстрела на каждого, то начнут качать одних мау.
Как сейчас вообще создали такую тему когда на сервере нет 50 мау?? Акров пати 48-50 я вчера на чв видела а где пати белок во главе с 50 мау? Бред какойто.
Разве не труд облагораживает человека?Разве не за упорный труд должна быть награда?Администрация пожалуйста не давайте лентяям садиться вам на шею . Они пользуются тем, что у вас доброе сердце и пытаются вьхаь на вашем же горбу в рай.Подумайте, непохожа ли эта ситуацию на обт, когда коры плакали на мау. Сейчас мау таких нету и снова он плачут. Почему мы не плакали когда на 2й день нас убивал Вилс и его нереально было слить?Уважаемая администрация пожалуйса будьте честны и рассматривайте ситуации исходя предыдущих и самой в ситуации в целом , а не только из жалости.
Ты сам на предыдущей странице просил снизить ремонт забыв о том что у нас не такой сервер как везде, какая заточка и как добывается броня и оружее после 50. И если 50 халявная мау ложит пати по 2 выстрела на каждого, то начнут качать одних мау.
Как сейчас вообще создали такую тему когда на сервере нет 50 мау?? Акров пати 48-50 я вчера на чв видела а где пати белок во главе с 50 мау? Бред какойто.
я просто знаю как фармится на эту мау и знаю о чем говорю, и к тому же за одних мау не будут играть, они не смогут качнутся, да и против мау есть такая штука как вамп под которым она сносится как тупой моб! против всего есть противодействие
В данный момент проблема белок в том что нету 50. Такая ситуация была с корами на обт. Если бы они увидели как мау ложит 50тых игроков( так как нет сетов +5) так не говорили бы.
ну тогда мау 50х не валила их просто не было, а белки сами не качаются, а если им и мешают то они сами нарываются как и коры, я всем предлагаю перемирие на месяц, пусть все развиваются... тоесть воюем только в пвп зонах(краги,сетка и выход элана)
а для того что бы не кто не нарушал перемирие вы установите сами его и правила, типо нарушил получи бан на сутки)