Онлайн белочек
Хочу узнать мнение игроков, почему мало кто играет за расу беллато. При онлайне 25 вчера вечером ни одной белки не было. Это явление связано не именно с нашим сервером, так как наблюдала маленький онлайн и на других серверах, в том числе и на котором я играла два года. Хотелось бы конечно что бы на нашем проекте силы в трёх расах были равномерны. Так как если не выравнятся расы,(сейчас ивентовые рейты) а при рейтах х5 они не выровнятся никогда (если пустить кач выше 50).
Дешевый ремонт мау пока не предлогать, так как дорогой он с 50 а таких мау еще никто не видел, кроме как на обт. Надо будет снизим, когда увидим что необходимо.
Так то там играют такие игроки как Wils, Yasenka, XuMuK, moon, Spor.Но я так понимаю они все люди взрослые и занятые (играть много не могут).
Трирожка не пустит игроков качаться выше 50, пока не будет стабильности в трёх расах. Я надеюсь вы понимаете что это ради вас самих же.
Так же просьба к новеньким если вы не знаете за кого играть у нас, то смело выбирайте расу белок. Их мало очень, играют дружно и помогают друг другу, но проблема в малом количестве часов онлайна.
|