Все у спецов есть еслиб в расе было много ланчей я бы покозал как играть за акро спеца
Ребята поймите все расы и класы неочем по сравнению с акровским спецом!!!!!
С этим никто и не спорит.
Маги просто курят со своими дебафами, но мало кто любит за акроспеца играть, ибо сделать из него нагибателя очень очень сложно и нужно иметь очень и очень прямые руки
Поспорил бы насчёт сложности.
Да, во 1ых - сложнее кач, во 2ых - что нужно ланчу? точность да пу точнуть,на этом посути всё. А для спеца нужно как минимум 2оружия - ибо на 2скилах (ученик и эксперт) далеко не уедешь,и в связке с необходимостью дебафать (а для этого нужно менять оружие) играть им всё таки сложнее чем просто сесть в осадку и стрелять (и выйграешь ты или нет зависит опять же только от твоего дмг),а не от того какие дебафы и скилы и в какой последовательности ты их выпускаешь.
Акр крафт без проблем будет держать двух - трех магов просто не давая им бить магией. особенно по максимуму одетый на хп. Это самый противный персонаж в игре для пвп. Никакие дебафы по замедлению скорости атаки даже не помогут. Часто встретив крафта акров 1 на 1 приходится тупо кидать камень и уходить , потому что хороший крафт не даст тебе ударить ни разу , а очень хороший поставит туру и меняя грены по просту завалит тебя.
Началось все с того, что акры все же не хуже магов лупят в разы не хуже(на самом деле маги не знают куда бежать от акров ), а заканчиваем качем спецов))
п.с. если средство для крафта патронов, изменить на допинг крафт - Не передающихся, чтобы уравнять только спецов?) хотя надо было в другой темке написать.. ну да ладно.
п.с.2.
А если ныть совсем, могу по клянчить за пилотов.
[что пол ХП со скила выносятся, с благо пробить 65 инт почти никак, да и туры того же ланча в инте не сливают, а качаться белко-спецом труднее чем кировским, и стан сетей нет как у акров)) А когда будет 65, хоть об стену убейся развития кроме как усиления шмота никакого)]
Могу, но не буду
Последний раз редактировалось OXC1; 26.10.2011 в 08:03..
У акров никогда и не было проблем с дмг, была огромная проблема с точностью.
Теперь же, когда допы ослабили, те у кого был дабл доп потеряли огромное количество и доджа и хп, и теперь акры довольно таки грозные.
Что касательно шарика - да, дмг у него всё равно от души (но как уже говорили лампа патра творит чудеса), но падать он стал гораздо и гораздо чаще.