да я требую уравнять магов белок и магов кор,мне надоело стоять в отхиле пока кора меня льёт.и мяв потолще сделайте,как на офе столько хп,потому что 1.3 к ребятам просто тратить не хочеться,поэтому у белок онлайн нет вообще.
да я требую уравнять магов белок и магов кор,мне надоело стоять в отхиле пока кора меня льёт.и мяв потолще сделайте,как на офе столько хп,потому что 1.3 к ребятам просто тратить не хочеться,поэтому у белок онлайн нет вообще.
да нет я всё понимаю но коры маги,как с покемонами 50 просто не убиваемы стали,дядяВаня я говорю уравнять,а не убрать,или ты хочешь чтобы кора маг была самая рулевая?
сантьяга у акров тоже не очень,кто заходит на серв идут корам,а то есть нубы,а то есть типа удобно потому что играют за них много ребят ,а если альянс какой нибудь придёт на этот серв за акров или белок или кор,то плакать будет та раса за кого играть будут они,ну если конечно их много будет.
у коров магов всегда была броня ватная,ибо мау наши в две тычки сливали всегда магов кор!на счёт магов я уже говорил,из белок сделали простите за выражение,конченых,огранич енных одной хилкой нубов,смысл бить вас если реально не солью.