50 и 60. Внешне броню мы еще будем менять (т.е она будет не такая какая сейчас) и она будет разных цветов в зависимости от того белая, зеленая, синяя, жёлтая, оранжевая или красная. Так же и оружее. Все будут видеть и знать какого цвета у игрока броня и оружее. Архсеты так же будут разных цветов.
А броня для чего же белая, зеленая, синяя, жёлтая, оранжевая или красная?
И заодно может быть вспомним как качаться в пати или с танками)))
Думаю всё потянете:sn_0017:
Если нет, то конечно же Трирожка сделает еще что то.
И не забывайте что будет заточка.
А броня для чего же белая, зеленая, синяя, жёлтая, оранжевая или красная?
И заодно может быть вспомним как качаться в пати или с танками)))
Думаю всё потянете:sn_0017:
Если нет, то конечно же Трирожка сделает еще что то.
И не забывайте что будет заточка.
)))
это значит в след патче будет крафт уже до красных шмоток?)))
жаль онлайн пока мелкий( и танка надо ещё поймать)))
Насчет онлайна. Мы пока не заинтересованы в большом онлайне, так как сервер не готов и очень много чего будет сделано.
Скопирую что сейчас мне написал в асю один игрок.
" Тем не менее очень много народа уже зарегистрировало аккаунты и уже человек у ста есть прокаченные персонажи. Просто народ достигает всего по максимуму на данном этапе и ждет нового патча. Это очень грамотный ход с вашей стороны. У каждого нового пользователя есть время всё опробовать. В итоге , когда выйдет последний патч, легко может быть, что онлайн сервера будет около пятисот человек. Очень уж классно вы всё затеяли. Я вообще в восторге! "
Насчет онлайна. Мы пока не заинтересованы в большом онлайне, так как сервер не готов и очень много чего будет сделано.
Скопирую что сейчас мне написал в асю один игрок.
" Тем не менее очень много народа уже зарегистрировало аккаунты и уже человек у ста есть прокаченные персонажи. Просто народ достигает всего по максимуму на данном этапе и ждет нового патча. Это очень грамотный ход с вашей стороны. У каждого нового пользователя есть время всё опробовать. В итоге , когда выйдет последний патч, легко может быть, что онлайн сервера будет около пятисот человек. Очень уж классно вы всё затеяли. Я вообще в восторге! "
))) Да, на сервере более 100 аккаунтов, но реально играющих людей намного меньше. всегда есть твинки, заброшенные акки и тд. В то же время стартовый онлайн будет действительно большой, тк сервер на самом деле очень интересный и необычный.
возникла проблема с пт производства оружия и брони, встало на 28 и всё, дальше не качается, пт производства патронов идёт нормально. Вот скрин http://pikucha.ru/i4BaV