Цитата:
Сообщение от mctraher
это жесть подключаешь премиум донишь на джейды , убиваешь неделю времени на раскачку спеца( его не так легко качать). А тут после одного обновления пропадает желание играть. Ибо нафармить даже 170кк это очень большая задача, надо не пропускать ивенты вообще.Тут ещё и на мяву такие цены сделали которые ватные ппц. Я и 3 моих друга покидаем проект. Белок понизили и опустили как могли.....
|
С чего столько соплей ? я может сую нос не в свои дела , но мой крафт на тех же калинах фармил 8кк за 20 минут еще до апа скорости лутания. Куча лута пропадала просто так. Сейчас соответственно фармится еще быстрее. Даже если брать в расчет старую скорость фарма , то 800кк фармится за 34 часа. То есть за неделю эта сумма выфармливается как 2 пальца на одних калинах , безо всяких ивентов и посторонней помощи. И вы считаете это долгим ? На мидрейтах то ? Мау это спецефический класс , вы знали на что идёте. Если бы 51 мау фармилось за день игры , за них бы ушли играть вообще все. Точить не надо , банки покупать не надо , тупо денег накопил 1 раз , а на ремонты с ивентов хватает. Кач спецам упростили введя элиту и подарив капы смены профы. Всё что от вас требуется - нафармить 1 раз денег , но вы даже этой элементарной вещи не можете сделать и пускаете тут сопли , как всё плохо!