А мне бы хотелось , чтобы время падения ядра составляло не больше пяти секунд. А то за 9 секунд падения все либо тп делают ( т к у многих оно от скрещивания проф есть) либо убегают с допом на бег. Очень редко удается кого то ядром зацепить да и сам не упал еще ни разу от ядра. убежать не составляет труда. А ведь это грозное оружие массового поражения можно всего раз в полчаса использовать , да только тремя людьми. Уменьшите время падения до 4 - 5 секунд , будет весело.
Ядерки планируются разные. Даже будет такая, которая действует на все краги полностью.
Пожалуйста отредактируйте крошей ибо курсор на них фиг наведёш,увеличить шанс выпадения бижи хотябы на 5%, а то 10 крошей убил ни одной коробки невыпало или же уменьшить им урон
Они хорошо выделяются когда к вам прямо повёрнуты, нажимайте посередине. Насчет урона подумаем.
Дэф у мау нормальный. Несколько дней назад тестили с ланчем с +5. Атаку повышать не будем, так как влияет сильно благо и одетое бб оружее. http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=278
Будетеще одно новое, улучшенное мау в скором времени (бело-синее).
Я про повышение атаки ничего не говорил ток про повышение дефа,а штоб влияла дб можна зделать?
Сделайте на сайте онлайн серва(там кто чх,время войны,скок народу онлайн) ато иногда непонятно есть ли вобще ктот,да и вопросов меньше будет какой онлайн на серве и так далие.(сори если не туда)
давайте увеличим кол-во слотов под бафы, а то 3 профы и 8 мест уже мало.
+ может потестите коро лукаря как будет время, что то совсем они вата и дамаг уг.
Смешно сказать но 60 коро лукарь в 60 сп сете, не может противостоять 1 турке. Не персу с туркой, а просто турке, она разбирает его пока он ей 50% тока выносит, это ужас.
Так получается на тп в фарм зону турель поставил спец, и все, мне закрыты везде дороги.