После долгих споров принято решение отказаться от комбинированных архсетов. На данном этапе они вносят существенный дисбаланс в игровой процесс. Возможно в будущем, когда будет большой стабильный онлайн, мы вернемся к этой идее а пока я думаю это лишнее.
В качестве компенсации все персонажи получат по капсуле смены профы.
Данное изменение будет выпущено в обновлении 1.4
В связи с этим прошу снизить цену на хранение арх сета в банке. Т.к. в инвентаре и так места мало, а ещё и арх там будет место занимать.
P.S. Есть возможность вместо капы смены профы, получить капу смены ника? Т.к. для акров смена профы - мало актуальна. У акров с профами все просто. Если ты милишник - ты танк\штурм (в карателе качаться не круто). Если ты стрелок - ты ланч (минером тоже качаться тяжко). Если ты спец - на каче ты незаменимый ресарь, ввшник - тупо для фана. Как-то так.
не ну я понимаю конечно принято...не принято а кто мне вернет бабло за арх?и что за бред решение какоето
нахрена мне капсула смены профы если вам наныли про дамаг комбо сэтов) то я юзаю один этот сэт....у меня 55 доп +5генов на дамаг с шопа обес 105% и я под пдд вечно! блин поганите все только вот что я могу сказать тупо засрете мне и многим кросам игру нахрена тогда было качать маго-танка крафтить сэты)
блин...и неодной темы не видел) хрен знает вводить и потом отменять) блин бред какой то)
лучшб анимусов поправили) и настроили дамаг нормально просто с каждым разом отменяете все нормальное а придумываете хрень некаму ненужную возвращайте деньги на арх я не собираюсь сново фармить рассовую валюту ....в огромном количестве
.....в шоке вобщем дисбаланс....комбо арх уберают как коры начали вытаскивать чв)
Каждый пытается извлечь личную выгоду. При этом выставяя себя переживающими за онлайн.
Я сама играю на оффе в другую игру. И за три с половиной года там такого наизменяли и навводили что и хз как жить то мне пришлось бы с таким подходом как у тебя ПодСпидами™