Также увеличили выпадение рр со всех мобов (действуют правила глобального дропа) и увеличены шансы выпадения ивентовых предметов.
Введён Чип магии и технологии. Ивент Группа поддержки Новуса
За эти выходные наш Реал будет изменён и станет пвп сервером. Будет 65 уровней и повышены рейты.
Вайпа не будет.
Зовём всех кто не захотел задротства и хочет изменений. Да и спешите зарегаться в патры. Остался один день)
Надеюсь изменения пойдут на пользу этому серверу. Рассказы о том что и так было хорошо НЕ принимаются.
За эти выходные наш Реал будет изменён и станет пвп сервером. Будет 65 уровней и повышены рейты.
Вайпа не будет.
Зовём всех кто не захотел задротства и хочет изменений. Да и спешите зарегаться в патры. Остался один день)
Надеюсь изменения пойдут на пользу этому серверу. Рассказы о том что и так было хорошо НЕ принимаются.
Тогда лучше вайп сделать,и начать как говориться с чистого листа.Так будет лучше для всех,а тем кто играл всё это время дать небольшие плюшки.Вообще идеально будет.
Ханя, там в твоей флудилке я пост написала) Может хватит уже?)) Одно и тоже. То белки в слезах что мау плохие и белками играть не хотят, то другие в слезах. Может давайте мау вообще вырежем с сервера? Посмотри в архивах, белки ныли пару лет что всё плохо у них. Давай ты сам мау поиграешь?) Пофармишь после того как взорвут, а?) Я это сейчас пишу не в защиту белок а потому что все проблемы ЗНАЮ
Ханя, там в твоей флудилке я пост написала) Может хватит уже?)) Одно и тоже. То белки в слезах что мау плохие и белками играть не хотят, то другие в слезах. Может давайте мау вообще вырежем с сервера? Посмотри в архивах, белки ныли пару лет что всё плохо у них. Давай ты сам мау поиграешь?) Пофармишь после того как взорвут, а?) Я это сейчас пишу не в защиту белок а потому что все проблемы ЗНАЮ
да читал я твой пост в моей теме, я просто констатирую факт который будет 100%. играл я мявкой ничего в ней интересного нет. Пофармишь на мявку... боже, за ивент люди лутают по 100+ лямов, при удачи под 1ккк вылутываешь, это без переработки талик и других мелочах, вывод: нафармить на мявку при желании не составит никакого труда. Взорвут мявку: их взрывают только топовые ланчи если доходят.. другие врятли им что либо противопоставят.