Администрация расмотрите пожалуйста мы пришли на ваш сервер 2 рассамми акрами и белками акры получили патриарха и мы тоже хотели получить играюшего патра тоесть меня а не того патра который тут попал по ирархии но играть не будит.Если вам не сложно будит сделайте патриархом буду благодарен.
В онлайне 1 белка. Приводите друзей качайтесь, голосуйте. Я не собираюсь выполнять капризы каждую неделю новым игрокам. Или ждите окончания ОБТ. Больше не обращайтесь с этим вопросом ко мне. Если вы пришли сюда ради того чтобы быть одному в расе но патром, можете уходить.
В том то и дело мы пришли на ваш сервер новыми игроками.Мы привили друзей большая часть пошла за акров еще 3 человека качают ваш клиет и будут играть за белок.И можно бы ло бы сделать поблашку на обт даже для кача
А без патра даже на обт будит сложно
Кому нужен патриарх объясняю что надо делать:
1. Качаем дружно 50 лвл.
2. Лупим врагов сливаем их ос всеми силами добиваемся получения 4го ранга.
3. До 3 часов ночи субботы вы должны собрать 10 часов онлайна.
4. Один регается в патры, остальные голосуют.
На все про всё потребуется 1-2 недели максимум. Вперёд и удачи.
PS Напоминаю что это единственный способ получить патриарха на моём проекте. Все кто будет просить лампы и приводить в пример других игроков будут получать ссылку на это сообщение. Кто недоволен - выход сами найдёте.
ненадо так печально, я абсолютно согласин с админом, неуспели прийти на серв и все патра им давай)
я тут гамаю примерно 2-3 месяца, переодически захожу и особо не рвусь в лампы а играю и наслаждаюсь)