Двухдневный тест сервера.
Зашёл. Потестил 2 дня. - Стёр клиент и убегаю как можно подальше от сюда.
В режиме ОБТ с бесконечным шопом и увеличенным рейтами фармил сутки на создание 57 мау, которое мне под аурой архонта взорвали в 1 скил с исчезновением ключа. Про то что за дня так и не насобирал ресурсов на 55 пушки и не выбил её с ивентовых мобов даже писать наверное не стоит. Создатели сервера по видимому люди с очень своеобразным чувством юмора и адекватностью)) |
эти новогодние пушки на +7 не вечные, без введение "новогоднего ивента " мао неплохо себя чувствовала.
|
Я же не плачу что Ланчи выносят всех с этими пухами, Соберий носки, покупай пвп пуху точи +7 и нагибай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ха ха. а ты хотел за день стать богом? |
Цитата:
Выжить дольше одного скила при максимальном развитии класса на сервере это конечно немыслимая дерзость))) Вам тут что всем по 7 лет?))) |
Цитата:
Ты посмотри дату моей регистрации тут? Если мне 7 лет, то я в 2 года зарегался?)) ха ха. По-моему ,у тебя огромный комплекс. мы тут ничем не поможем. |
Хотя, в чем-то ты прав. То что тут все друг друга в скилл ложат не правильно на мой взгляд. Игра не должна заключаться в том, кто первый попал курсором на противника.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |