|
Для багов
Сюда скидывайте любые замеченные в игре баги.
UPD Формула для катализаторов: 11 Экстракта, + 33 отработанной руды ВС, + 33 1С, + 33 2С, +33 3С Формула для антиграва (60% шанс): Беллато: Желтая + Синяя + Зеленая + Черная Кора: Желтая + Синя + Зеленая + Белая Акретия: Синяя + Зеленая + Белая + Черная |
баг с перестановкой бижи, накрутка хп, дмг. У ланча в осадке иногда включается макс дмг. Иногда 100% мисс с осадки по мобам. Пропадают вещи в инвенторе и на герое хотя они есть там просто не отображаются. Ещё не понял почему у ланча пу патроны не массовые а у лука стрелы массой лупят.
|
Баг с кольцами . Но его уже описали .
|
Крафт катализаторов и крафт из четырех жемчужин антиграва , тоже не получается у меня.
|
А что там с бижой? Можете подробнее описать?
|
у меня например есть амуль 10хп 5додж и если его переставлять то хп и додж прибавляться будет.
|
два кольцо. Одно из них "Древнее кольцо" (хп, дмг) второе "временное из калианы" выставил на панель инструменов эти два кольца, дабы менять по ситуации. И после очередной смены заметил , что хп не отнимается , а прибавляется. Так до упора походу можно.
|
После использования челнока на этер, билет не сразу пропадает , а после релога только.
|
Собственно коро спецы не могу ресать.
Развернуть для просмотраДмг анимусов просто никакущий, мб проф баф как-то бы решил эту проблему, но к сожалению он появляется с 3й профы. Это средний дмг по мобу, в здешний 50й инт, я думаю она бы била 1-300. Развернуть для просмотраВроде бы уже говорил, но всё же напомню, практически все добавочные ресы отображаются как модики. Развернуть для просмотраБижа из коробок и основы для допингов вообще никак не отображается. Развернуть для просмотраВозможно я что-то неправильно понял, но... У меня не получилось скрафить никакого допинга. Развернуть для просмотра |
там у технаря всё для допов покупается
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |
|