Запуск сервера Old Times
Когда серв запустите?)
?))) |
Проясню ситуацию с Олдом. Она очень сложная, но я надеюсь все будет хорошо с этим сервером. Если вы помните, мы хотели сначала на новый Олд перенести все интересное, но решение изменено и все исправления будут происходить непосредственно на самом Олде.
Трирожка и Venera заняты разработкой совершенно другого нового пвп сервера, который будет рекламироваться в ММТОПЕ. Я после долгих споров, уговорила Трирожку запустить Олд ( так как всем известно это моя задумка и мне судьба этого сервера не безразлична ). Работа над Олдом будет идти параллельно и поэтому не так быстро как хотелось бы. Запущен он будет в тестовом режиме. Все игроки которые будут играть на нём должны понимать что они автоматически становятся тестерами и сервер сложный по числу ошибок находящихся там. Они должны быть готовы к любым изменениям и к большому количеству патчей. Все активные игроки которые будут помогать на протяжении всего долгого теста, получат лично от меня подарки. Все ошибки и проблемы (без флуда) будут описываться в одной специальной теме. Ничего не сообщала пока, потому что появилась проблема с запуском лаунчера и точную дату сообщить не могу. Следите за новостями. Старых персонажей не будет. Работа будет долгой, поэтому можете играть, создавать гильдии и т.д., но помнить о режиме этого сервера и спокойно общаться на форуме о проблемах. Бонусы ламп на время ОБТ будут отключены ( Все должны быть в равных условиях ). Только лишь после успешной работы выравнивания баланса (трёх проф, допингов и т.д.) , будут введены бонусы и специальные банки бонусов ламп (для тестов в этой области). Так что любители ламп кочующие от одного сервера к другому, могут тут не задерживаться на время ОБТ. |
Показано что серв онлайн) а как зайти на него?) ссылки на патч не работают) и еще акк с Реала тож для олда подойдет?
|
Да, акк с Реала подходит и премиум будет на два сервера. Шоп будет отключён на время обт (скорее всего вам буду раздавать плюшки из него сама для тестов)
Сегодня решим вопрос о входе на сервер игроков, так как придётся пока входить в игру с временным лаунчером (Все нужное у меня есть для вашего входа, жду разрешения Трирожки) Внимательнее! После ОБТ будет вайп. ОБТ будет долгим. Рейты на время тестов х1000 |
Разрешил Трирожка заходить, но патч выложит только вечером. Кто хочет побыстрее, пишите мне в скайп, я передам нужные архивы для входа. Заранее скачайте обязательно чистый клиент с оффа.
|
ну ок) подожду когда выложит) пока некогда играть)
|
я в деле , сейчас скачаем клиентик)
|
Ура! (:
Играем |
Патчи и временный лаунчер уже можно скачать на сайте
Загрузки RF Old Times |
Всем выдали по 20 конвертов т6 и талики покров и невеж по 10 шт.
|
Цитата:
|
А долго отб будет? И , большие изминения ждет сервак?
|
Цитата:
|
В 60 прем сет скилом бью не более 10к и 19к в 60й сп сет.
|
Цитата:
160% доп, 105% бижа. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня дамаг нулевой ... |
А ты больше бей с 160% допом на деф :D
Скоро вкачаю себе мага, посмотрим как они могут лупить. |
А сервак работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и не понял ждать включение или сегодня все?
|
Я знаю, что Пастырь есть на форуме. Так вот, гоу к нам на Олд за бул, мне скучно одному! :P
|
Не я пас.Мне на реале хорошо =).Может быть позже.
|
Сервера работают.
|
Здравствуйте уважаемая Администрация хочу предложить ускорить время респа всех ПБ думаю многие игроки меня поддержат т.к. например фарм 3 братьев раз в неделю или чуть более слишком мал даже для одной рассы , а веть не факт ,что вообще выпадит бижутерия . Чтоб собрать хотябы одному человеку сет 3д нужно если будут падать совсех 3 братьев по биже как минимум 2 недели из-за того что приходиться ждать ,но вероятность этого почти равна 0 потому как бижа падает очень редко . Я не прошу повысить дроп , а прошу токо чтоб они респились чаще . Буду благодарен за ответ и если не трудно сказать скоко у них щас время респа.
|
На сколько я помню, братья ресаются раз в три дня. А так же одна бижа из трех падает 100%. Либо нам просто фартило...)
|
Вы премами тогда были? Да и 3 дня всё равно многовато если учесть что она нужна всем.
|
Прем не влияет на дроп с питов. В том то и дело, что бижа нужна всем, по этому такой респ. Или ты хочешь чтобы каждый в ней бегал? И в чем смысл? Все персы будут одинаковы, а так будут выделятся сильнейшие. ;)
|
Цитата:
Да на их место придут другие,но всё повторится снова. |
Ну законы жизни никто не отменял. А по сути, от 2-3х человек с фулл еддд, особой опасности не будет. Братья весьма тухлые тут, фармятся в две 60х мау с турами. Так что зафармить их сможет каждый. Как говорится кто успел - тот и съел.
|
Цитата:
"Кто первый встал,того и тапки." |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |