Просмотр полной версии : Для Чарли и Сатена
Beljavit
19.08.2015, 04:42
Ребята вы ещё играете?
Давно не заходил. А что есть желание поиграть?
Beljavit
23.08.2015, 02:45
Конечно, я и Леху подтянул =)
Да хрен ли никого нет =(
Ивент так редко проводится, что его хрен дождешься =(
Beljavit
24.08.2015, 13:12
Вчера ивент, почти 3 раза подряд был с промежутками 3-5 часов. У нас пока 4 акра онлайн и видел 3 корок новеньких, у булок правда совсем тихо ток двоих видел.
Да там и одной хватит желтой мявки, чтоб каждого почикать, уже проверенно. Над жирненького танка - разорителя мяв. Или го все за белок играть ХD
Beljavit
25.08.2015, 17:37
Ну мы с Лёхой как то на ЧВ с жёлтой мявой поиграли. Итог:Лёха 2 раза упал, 2 балисты почти разобраны(потом он ездил ещё раз их чинил и опять их почти разобрали) а голиафа я его подорвал на туре в его же чипе). Я под мявой спокойной стою уже.
где вы были гады когда меня уничтожали =))
Ого какого вы акра бравого взрастили, сегодня видел на чв, прям берсерк))
Мява 57 бьет по чипу так же как я самым сильным скилом ивентовым двуруком, додж прошибает, остается только у вас мастерству учиться - тыкнул - смотался,тыкнул - смотался ХD
Beljavit
26.08.2015, 08:26
Я с мявой вообще в патр сете воюю, Демолит он такой, опасный=)
Опять булочек трогают ужссс
Блин ппц дал нашему патру единственную свою пуху 55(50)+4 на чв сходить и всё, чел пропал. Sven если прочитаешь зайди хоть пуху по почте скинь, не будь такой задницей =)
Дал же я им стринты. пусть сами точат
Beljavit
29.08.2015, 15:56
Булочки сами решили нубо акров погасить, за что боролись на то и напоролись.
topler1992
29.08.2015, 22:51
фига, 3 новеньких, мы наверно новенькие были, ещё на открытии Extended'а, упокой его душу)), а так мы играем, вон нас уже 4ро, мб что-то и получится, как раскачаемся; но на 51 на киске поднимать 0.8 даже для старого оффа....как то маловато))) неужто дальше жизнь "От ивента, до ивента" ? или как анархист-тупо мониторинг респов жаб на предмет киски))
да ладно тебе. от ивента... акры качаются на мобах вплоть до 57. ивенты помогают, но между ивентами кач. если таскать всю поляну, то норм получается
Не посрамим сервер и проголосуем дабы будет у нас онлайн :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot