Просмотр полной версии : Белки
Valerik001
27.03.2011, 15:43
Белки чё с вами случилось где все,на чв нету,давайте собираемся уже!!!:)
Да покажите акрокорам мощь федерации:pwp_chuckle:
Valerik001
27.03.2011, 16:01
ты её каждый день получаешь)
Не знаю где все белки, пока на серве играют стабильно 3 белки и берут все чв подряд)
Ждем новые поступления в наши дружные ряды
Не знаю где все белки, пока на серве играют стабильно 3 белки и берут все чв подряд)
очень смешно))
Варик, смейся смейся)) а вспомни как мы тебя на ос пускали)) в частности я пускал) ничего да?)
Ты больше не авторитет тут)) Обычная корка, которая что то пытается сделать, но у нее ничего не получается))
Появляешься только на таком чв где никого нет, по каким либо причинам...
Варик, смейся смейся)) а вспомни как мы тебя на ос пускали)) в частности я пускал) ничего да?)
Ты больше не авторитет тут)) Обычная корка, которая что то пытается сделать, но у нее ничего не получается))
Появляешься только на таком чв где никого нет, по каким либо причинам...
Это сообщение ещё смешнее) Я помню один раз меня на чв убивали и сваливали. Опускали на ос ? я ж чв брал оно мне возвращалось) А ты сам один ничего не делал . Это у тебя ничего не получалось а я тут своего добился. Белки как раз и появлялись на чв когда меня не было.
Да ладно)) ты добился этого за сколько? 2-3 месяца?) а мы буквально за неделю, о чем это говорит?
Да ладно)) ты добился этого за сколько? 2-3 месяца?) а мы буквально за неделю, о чем это говорит?
о том что раньше рейты были в 10 раз меньше 49-50 качали больше 10часов. Тем более я сам лично перекачивал перса до 50 два раза. Было меньше лута кача таликов . Трудно было достать свойства. не было допов и заточки. Рыжее тогда было у пару человек и % на крафт шмота пух и амулей был меньше . Не было ламп. Чв я брал жёлтым 50 посохом при чём тогда ещё без такой бижи.
Да, мне Solstice все это рассказывала, она тоже через все это прошла. Согласен, было намного труднее чем сейчас, но сейчас у кор онлайна почти нет, только ты да "ВИД" иногда появляется, у булок в этом плане по перспективнее.
monkeyfish
02.09.2011, 15:45
мы , коры , хоть не появляемся , но активно следим за сервером. и если вдруг какое обновление , увидишь нас очень много))) так что бегайте , радуйтесь , пока нас нет. а всё что вар написал - чистая правда. халявы не было. ресы всей расой собирали. качались тоже.
Смысл спорить щас кто папко? Ведь будет 100% вайп и будет норм серв с нормальными рейтами думаю тогда надо будет судить кто рулет))) а щас это пустой треп)))) так же на серве щас дисбаланс , а это о многом говорит)
Смысл спорить щас кто папко? Ведь будет 100% вайп и будет норм серв с нормальными рейтами думаю тогда надо будет судить кто рулет))) а щас это пустой треп)))) так же на серве щас дисбаланс , а это о многом говорит)
ВИД, я с тобой согласен; Дизбаланс присутсвует
О балансе речи быть не может, так как сервер не доделан и в стадии обт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot