Просмотр полной версии : Запуск сервера Old Times
Когда серв запустите?)
?)))
Проясню ситуацию с Олдом. Она очень сложная, но я надеюсь все будет хорошо с этим сервером. Если вы помните, мы хотели сначала на новый Олд перенести все интересное, но решение изменено и все исправления будут происходить непосредственно на самом Олде.
Трирожка и Venera заняты разработкой совершенно другого нового пвп сервера, который будет рекламироваться в ММТОПЕ. Я после долгих споров, уговорила Трирожку запустить Олд ( так как всем известно это моя задумка и мне судьба этого сервера не безразлична ). Работа над Олдом будет идти параллельно и поэтому не так быстро как хотелось бы.
Запущен он будет в тестовом режиме. Все игроки которые будут играть на нём должны понимать что они автоматически становятся тестерами и сервер сложный по числу ошибок находящихся там. Они должны быть готовы к любым изменениям и к большому количеству патчей. Все активные игроки которые будут помогать на протяжении всего долгого теста, получат лично от меня подарки. Все ошибки и проблемы (без флуда) будут описываться в одной специальной теме.
Ничего не сообщала пока, потому что появилась проблема с запуском лаунчера и точную дату сообщить не могу. Следите за новостями.
Старых персонажей не будет. Работа будет долгой, поэтому можете играть, создавать гильдии и т.д., но помнить о режиме этого сервера и спокойно общаться на форуме о проблемах.
Бонусы ламп на время ОБТ будут отключены ( Все должны быть в равных условиях ). Только лишь после успешной работы выравнивания баланса (трёх проф, допингов и т.д.) , будут введены бонусы и специальные банки бонусов ламп (для тестов в этой области). Так что любители ламп кочующие от одного сервера к другому, могут тут не задерживаться на время ОБТ.
Показано что серв онлайн) а как зайти на него?) ссылки на патч не работают) и еще акк с Реала тож для олда подойдет?
Да, акк с Реала подходит и премиум будет на два сервера. Шоп будет отключён на время обт (скорее всего вам буду раздавать плюшки из него сама для тестов)
Сегодня решим вопрос о входе на сервер игроков, так как придётся пока входить в игру с временным лаунчером (Все нужное у меня есть для вашего входа, жду разрешения Трирожки)
Внимательнее! После ОБТ будет вайп. ОБТ будет долгим.
Рейты на время тестов х1000
Разрешил Трирожка заходить, но патч выложит только вечером. Кто хочет побыстрее, пишите мне в скайп, я передам нужные архивы для входа. Заранее скачайте обязательно чистый клиент с оффа.
ну ок) подожду когда выложит) пока некогда играть)
я в деле , сейчас скачаем клиентик)
maximaler
15.05.2014, 16:49
Ура! (:
Играем
Патчи и временный лаунчер уже можно скачать на сайте
Загрузки RF Old Times (http://trirozhka.ru/dwnrfot.html)
Всем выдали по 20 конвертов т6 и талики покров и невеж по 10 шт.
Всем выдали по 20 конвертов т6 и талики покров и невеж по 10 шт.
Благодарим. :rolleyes:
А долго отб будет? И , большие изминения ждет сервак?
Прошу проверить дамаг реликтов. Т.к. с +4 рел пу бить тычкой в 60 маг прем сет по 800-1к не круто.
И бить скиллами в этот сет за 20к?)
В 60 прем сет скилом бью не более 10к и 19к в 60й сп сет.
maximaler
18.05.2014, 20:24
Прошу проверить дамаг реликтов. Т.к. с +4 рел пу бить тычкой в 60 маг прем сет по 800-1к не круто.
Я был одет на фулл деф :D
160% доп, 105% бижа.
Я был одет на фулл деф :D
160% доп, 105% бижа.
Ну ты понимаешь, что когда появятся 65е инт сеты +5-6 тычка будет проходить 1-300?))
maximaler
18.05.2014, 20:26
Ну ты понимаешь, что когда появятся 65е инт сеты +5-6 тычка будет проходить 1-300?))
Ну так (:
Зато у меня дамаг нулевой ...
А ты больше бей с 160% допом на деф :D
Скоро вкачаю себе мага, посмотрим как они могут лупить.
А сервак работает?
Нет. Но Трирожка зашел на форум, думаю сейчас будет какое-то объявление.
В 60 прем сет скилом бью не более 10к и 19к в 60й сп сет.
в кору мага в 60 сп трипл 27к был, например)
в кору мага в 60 сп трипл 27к был, например)
Когда включат сервер и пропадет чх, готов потестить.
Когда включат сервер и пропадет чх, готов потестить.
да что тестить то? на чв у меня 23к хп, с осадки ты меня в скилл, не всегда, но тем не менее
maximaler
18.05.2014, 20:39
да что тестить то? на чв у меня 23к хп, с осадки ты меня в скилл, не всегда, но тем не менее
Кристал, пойдем за булок (:
так и не понял ждать включение или сегодня все?
maximaler
18.05.2014, 20:41
Я знаю, что Пастырь есть на форуме. Так вот, гоу к нам на Олд за бул, мне скучно одному! :P
Не я пас.Мне на реале хорошо =).Может быть позже.
Здравствуйте уважаемая Администрация хочу предложить ускорить время респа всех ПБ думаю многие игроки меня поддержат т.к. например фарм 3 братьев раз в неделю или чуть более слишком мал даже для одной рассы , а веть не факт ,что вообще выпадит бижутерия . Чтоб собрать хотябы одному человеку сет 3д нужно если будут падать совсех 3 братьев по биже как минимум 2 недели из-за того что приходиться ждать ,но вероятность этого почти равна 0 потому как бижа падает очень редко . Я не прошу повысить дроп , а прошу токо чтоб они респились чаще . Буду благодарен за ответ и если не трудно сказать скоко у них щас время респа.
На сколько я помню, братья ресаются раз в три дня. А так же одна бижа из трех падает 100%. Либо нам просто фартило...)
Вы премами тогда были? Да и 3 дня всё равно многовато если учесть что она нужна всем.
Прем не влияет на дроп с питов. В том то и дело, что бижа нужна всем, по этому такой респ. Или ты хочешь чтобы каждый в ней бегал? И в чем смысл? Все персы будут одинаковы, а так будут выделятся сильнейшие. ;)
Espiritus
02.06.2014, 13:41
Прем не влияет на дроп с питов. В том то и дело, что бижа нужна всем, по этому такой респ. Или ты хочешь чтобы каждый в ней бегал? И в чем смысл? Все персы будут одинаковы, а так будут выделятся сильнейшие. ;)
Как итог,сильнейшие не дадут развиться слабым и они (слабые) уйдут с сервера,и сильнейшие останутся одни в небольшом количестве.
Да на их место придут другие,но всё повторится снова.
Ну законы жизни никто не отменял. А по сути, от 2-3х человек с фулл еддд, особой опасности не будет. Братья весьма тухлые тут, фармятся в две 60х мау с турами. Так что зафармить их сможет каждый. Как говорится кто успел - тот и съел.
Espiritus
03.06.2014, 05:51
Ну законы жизни никто не отменял. А по сути, от 2-3х человек с фулл еддд, особой опасности не будет. Братья весьма тухлые тут, фармятся в две 60х мау с турами. Так что зафармить их сможет каждый. Как говорится кто успел - тот и съел.
Ну да...
"Кто первый встал,того и тапки."
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot