Просмотр полной версии : Чатик
Вы не планируете вернуть общий чат на форуме?
Пока что нет. Может быть перед открытием пвп сервера.
Для общения есть болталка
http://forum.trirozhka.ru/forumdisplay.php?f=16
maximaler
06.05.2014, 13:09
Пока что нет. Может быть перед открытием пвп сервера.
Для общения есть болталка
http://forum.trirozhka.ru/forumdisplay.php?f=16
Когда открытие примерно? Напишите, пожалуйста!)
Не совсем поняла о чем вы?:)
Эта тема "чата форума"
Пишите в разделах сервера на котором играете, в теме соответствующей вашей проблеме.
а как тут играть то начать? ни патча, ничего нету.
а, все нашел, зря ссылки на форум не добавили.
В описании обоих серверов есть ссылки
постоянно откидывает назад блин, везде этот сраный церберус стоит, мой комп с ним не дружит чот...
тут вообще хоть кто нить играет или серв рип давным давно? )
maximaler
27.05.2014, 15:54
тут вообще хоть кто нить играет или серв рип давным давно? )
Конечно играются (: обычно по вечерам, когда все приходят с работы и учебы, можно помеситься (:
Меня тоже иногда откидывает жестоко, но я четко понимаю, что это из-за просидания скорости интернета.
На этом сервере в основном держит только его описание, которое будет несомненно дополняться (на релизе будет конфетка), но и еще администрация, которая готова помочь в любую трудную минуту :D
так это ща типа обт что ли? =( откидывает не из за инета а из за защиты, на других то сервах меня не кидает ) а вот там где стоит цербер постоянно.
Защита CERBERUS на Реале. На Олде её нет (там разработки Трирожки), но фактически Церберус использует такой же алгоритм что и защита Олда. Она привязана к времени между запросами пакетов на передвижение и очень чувствительна к пингу. Если пинг скачет то высока вероятность ловить откаты.
чот на реале вообще глухо( бегал бегал вчера один весь вечер, ток какой то акер обосновался на коровской территории в шахтах на лазувардинах )
кстати лечение от откидывания назад- это бег с зажатой кнопкой прыжка хД как ни странно помогает )
нифига на реале целых 2 живых акра есть )
Онлайн реала,на данный момент оставляет желать лучшего.Ещё буквально 2-3 недели назад,там было 20-30 человек.Но,к сожалению,они испугались и ушли.Думаю,в скором времени туда народ потянется,по крайней мере надеюсь на это.
2 коры уже притянулись, тут сервак нестандартный и довольно интересно на нем бегать, народу поболе и былоб норм )
а зачем код реферала нужен если он ничего не дает?
maximaler
29.05.2014, 13:43
Онлайн реала,на данный момент оставляет желать лучшего.Ещё буквально 2-3 недели назад,там было 20-30 человек.Но,к сожалению,они испугались и ушли.Думаю,в скором времени туда народ потянется,по крайней мере надеюсь на это.
Воу-воу!) Испугались чего?
Не поверишь =)Того что админ играл за белок.
а зачем код реферала нужен если он ничего не дает?
Это старые данные. Сейчас на Олде обт.
По поводу того что Трирожка играл белкой. Он играл мау наравне со всеми!!!, для того чтобы выяснить как настроить наконец то это мау. То что испугались, их проблемы, не было ничего рисованного. Трирожка просто оставил из-за этого работу над Реалом. Неужели не понятно для того чтобы что-то делать на сервере, там нужно присутствовать а не слушать нытиков которые хотят под себя игру.
По поводу того что Трирожка играл белкой. Он играл мау наравне со всеми!!!, для того чтобы выяснить как настроить наконец то это мау. То что испугались, их проблемы, не было ничего рисованного. Трирожка просто оставил из-за этого работу над Реалом. Неужели не понятно для того чтобы что-то делать на сервере, там нужно присутствовать а не слушать нытиков которые хотят под себя игру.
К сожалению,акро-коры были не в состояние это понять,и просто слились.Да и фиг с ними,подождём других игроков.
maximaler
29.05.2014, 16:23
К сожалению,акро-коры были не в состояние это понять,и просто слились.Да и фиг с ними,подождём других игроков.
Я слился, потому что все слились, играть не интересно.
Сейчас я на олде играю (:
Но все равно, белка на реале с ником "Волк" за 1 секунду снимал ГМ пески, вот это странно :D
Я слился, потому что все слились, играть не интересно.
Сейчас я на олде играю (:
Но все равно, белка на реале с ником "Волк" за 1 секунду снимал ГМ пески, вот это странно :D
Не за секунду,а за 3,скорее всего. Шоп зелёнка творит чудеса.
TriRozhka
29.05.2014, 17:57
Шоп зелёнка творит чудеса.
Наверное меня сочли гмом (т.е. не владельцем проекта), так как спросили плачу ли я за шоп... 2 расы испугались 52 маушника с 51 руками, хотя до этого 2 недели играли и вопросов не возникало. Ладно, оставим это на их совести.
На будущее, моё присутствие в игре обусловлено необходимостью в развитии проекта, а не жаждой понагибать. Понагибал я на оффе когда себе в феврале прошлого года прописал гм команды =) Вот тогда было веселье а сейчас я просто смотрю что можно в игре улучшить. Своих персонажей я не скрываю и если принимаю участие в игровом процессе то на ровне со всеми.
maximaler
29.05.2014, 18:01
Наверное меня сочли гмом (т.е. не владельцем проекта), так как спросили плачу ли я за шоп... 2 расы испугались 52 маушника с 51 руками, хотя до этого 2 недели играли и вопросов не возникало. Ладно, оставим это на их совести.
На будущее, моё присутствие в игре обусловлено необходимостью в развитии проекта, а не жаждой понагибать. Понагибал я на оффе когда себе в феврале прошлого года прописал гм команды =) Вот тогда было веселье а сейчас я просто смотрю что можно в игре улучшить. Своих персонажей я не скрываю и если принимаю участие в игровом процессе то на ровне со всеми.
Вот-вот! Жаль это не до всех доходит. Хотим релиз Олда! :D
админ выдай по пару дней перму на реале для поддержки трусов )
админ выдай по пару дней перму на реале для поддержки трусов )
За какую рассу играешь?
за кор с другом пришли )
Тащи ещё народу =) Будет весело
акров там пару ламп видел и даж одного нуба, а вот кор и булок ни 1, хотя сеня мельком атаку кор видел )
акров там пару ламп видел и даж одного нуба, а вот кор и булок ни 1, хотя сеня мельком атаку кор видел )
За белок я играю =)
да видел я скрин в теме про квесты)а вот в игре тя чот нету )
да видел я скрин в теме про квесты)а вот в игре тя чот нету )
Так периодически вхожу,и почти сразу выхожу тк никого нету( Скучно одному....
блин тп на бельфа нету, напрягает бегать туда сюда кв на шмот делать)
акрам вон покайфу чип пустой колупать )
Хоть играющие админы порой и вызывали у меня тонны мата, но с ними было так весело играть. Особенно когда ты в состоянии их убить.
EvilFighters Forever! :D
То что происходило на том проекте, не стоит сравнивать с нашим проектом.
А по делу:
На форуме добавили кнопочку "Спасибок" :)
50 есть =) скоро акрам буду жопу драть )
а что на риале для голоса нужно?
http://forum.trirozhka.ru/showpost.php?p=8498&postcount=3
да не ) не на ммотоп, на выборы патриарха ) у друга вроде 10 часов наиграно ос есть 50 лвл а голоса нема(
админ а ты сам можеш ламп поставить у кор, а то голоса нифига нету(
я не Он а Она, это во первых а во вторых, я не вмешиваюсь.
ну на нет и суда нет ), а что касательно Она я думал что админ трирожка. )
Блин, после 2 дней игры на сервере, стали проблемы с интернетом, включается выключается, зарегаться не мог, и где админ?
Сервер не плохой, но никто не смотрит за ним, некому исправлять баги(
да нет тут багов вроде, разве ток откидывает назад иногда.
Блин, после 2 дней игры на сервере, стали проблемы с интернетом, включается выключается, зарегаться не мог, и где админ?
Сервер не плохой, но никто не смотрит за ним, некому исправлять баги(
Что значит где админ? Тут я каждый день. Ваши обвинения не обоснованы по поводу того что мы не смотрим за сервером :)
Вы сами, по непонятной мне причине, не могли зарегать акк ( сама я для вас зарегала с первого раза и отвечала вам в личку сразу.) Ваши проблемы с интернетом нас никак не касаются.
о нубо булки появились на серве крутяк ^_^
о нубо булки появились на серве крутяк ^_^
Кто?Ник в студию
да я уже не помню, там мява пиу пиу ник что ле и еще какая то мелкая
да я уже не помню, там мява пиу пиу ник что ле и еще какая то мелкая
Смотри не обижай их =)
Что значит где админ? Тут я каждый день. Ваши обвинения не обоснованы по поводу того что мы не смотрим за сервером :)
Вы сами, по непонятной мне причине, не могли зарегать акк ( сама я для вас зарегала с первого раза и отвечала вам в личку сразу.) Ваши проблемы с интернетом нас никак не касаются.
Ну еще раз спасибо, просто проблемы с инетом появились из-за сервера)
У брата даже компьютер полетел =D
Я вас не обвиняю, может такие проблемы были не у меня одного.
Смотри не обижай их =)
эт да, а то убегут хД
зафармили штук 7 пб включая заставских ни 1 стих бижи ппц )
С питов бижа падает раз в сто лет. Акром выбивал одну стиху на сп.
а где тогда перфект бижу размучивать ), обычно с 1-2 пб железно 1 стиха падала.
парни, кто через wi-fi играет, у кого нибудь была проблема с инетом?
прост, у меня он что-то делает(когда играю на серве), аж инет пропадает.
maximaler
08.06.2014, 14:01
парни, кто через wi-fi играет, у кого нибудь была проблема с инетом?
прост, у меня он что-то делает(когда играю на серве), аж инет пропадает.
У меня только откидывает жестоко! На оффе и других фришках такого не наблюдаю. Трафик 80 метров.
у меня комп и ноут через вафлю подключены, полет норм, лагает из за церберуса а не из за инета )
на серв вернулись хаи окноводы, пора отсюда сдувать )
а чо блин на акров не судьба было пойти или спецом мне пукан щекотали блин?
а есть глы гильдий у кор которые тут еще играют?
мезисто,вырезано не себе не людям не даешь играть да?
trm600,Не нужно устраивать срач на форуме и выпускать свои посты один за другим. Общайтесь в личку
Извините, но накипело, очень здорово когда ты дрочишся дрочишся качаешся, пытаешся пофармить, то се и тут припирается хрен который на чв окон наводит 57 и героем становится...причом сам не играет тока срет в игровой процесс другим.
Это один из немногих серверов на который игроки рано или поздно возвращаются. Проверенно временем. :)
А по факту, напусти на этих окно мяв одного храма и все. Делов то...)
P.S. Мезисто слабый. :p
в том то и дело что мы с другом под 57 с 1 подачи ложимся...у мезисто 55 рел тем он и "крут".
Ну как я понял вы же маги, а я тебе про храмовника говорю. Ну как вариант танк тоже подойдет, но я считаю будет не так эффективно.
друг танк пдд, не спасает )
Ну я забыл уточнить, что надо иметь 55й инт сет +4-5, в идеале стринт или сп. Так же было бы неплохо иметь 55е рел копье, 10 вампа на дороге не валяется да и дмг даже неточеной весьма хорош. Все в ваших руках, дерзайте. ;)
у мезисто 55 рел тем он и "крут".
Мезисто в освновном в триплу падал, копа его не спасала. :D
у меня нет триплы ) но сеня мы его в 2 заколупали, а где рел взять? с ивентов там шанс дропа реликтов такой что скорее на пенсию пойдеш чем рел дропнется, да и стринты 55 тоже...
Ну не знаю... Я на ивентах в свое время налутал дня за 3, порядка 15 релов...)
а дропа реликтов и 50 55 стринт уже нету в ивентах?
а что с сервом то? каждый день релоги.
а что какие то обновы на серв ввели? начал качать данные какие то ) если да то можно узнать что именно?
хм, теперь мне пишет что у меня версия клиента устарела и вылетает...
а что мне делать , если после рестарта серва , мне пишет " Ваше версия клиента устарела , пожалуйста перезапустите игру " ?
а что мне делать , если после рестарта серва , мне пишет " Ваше версия клиента устарела , пожалуйста перезапустите игру " ?
Пишите вопросы в разделе того сервера где вы играете.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot