Просмотр полной версии : Банки с бонусами ламп.
Трирожка может создать такие банки, которые простому игроку дадут на 8 часов бонусы атаки или защиты той лампы, баночку которой они выпьют.
Это задумано для выравнивания онлайна из за неиграющих ламп и игроков с лампами если в какой то из рас меньше онлайн.
Конечно это далеко от классики 5 апа, но нужно как то бороться от 2 существующих крайностей ( только с онлайном из одних ламп и не играющих ламп в других расах)
По этой причине создаю голосовалку. Решение запускать это в тестовом режиме или нет, в ваших руках.
Банки будут давать бонусы только простым игрокам (Лампам которые по голосованию ничего они не дадут). Банки дадут только временные бонусы, ауру они не дают.
они будут работать как допинги? или просто в инвентаре лежать и давать бонус? бонус будет на игровое время или на календарное?
На вопросы по банкам будет отвечать сам Трирожка когда зайдёт на форум.
Хочу обратить внимание что вы зря испугались за эти банки. Во первых, такое разработать могут не на всех серверах. Во вторых, банки еще нужно добыть и они на 8 часов. В третьих, помните о том что не всегда вы можете неделю играть лампой и в другой расе может не быть играющих ламп (а это на неделю несчастная раса).
Жду описания допов, пока не голосую.
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:06
мое мнение херовая затея,если банка на 6 часов и действует как баф пдд,нахрена я коплю ос? играю качаюсь,я просто скажу вам как все на самом деле поднимать цену на лут на 100-200к вы не можете,а придумать херню какуюто,извените за вырожения вы можете я фармил на ссаный архсэт 49часов! учитавая ненависть стингера к терелям я потерял еще 2часа,и переработка ваших талик вообще убила,нахрена делать ее дешевле,когда пак золотых катализаторов стоит дороже чем переработать нуботалики!?
мое мнение херовая затея,если банка на 6 часов и действует как баф пдд,нахрена я коплю ос? играю качаюсь,я просто скажу вам как все на самом деле поднимать цену на лут на 100-200к вы не можете,а придумать херню какуюто,извените за вырожения вы можете я фармил на ссаный архсэт 49часов! учитавая ненависть стингера к терелям я потерял еще 2часа,и переработка ваших талик вообще убила,нахрена делать ее дешевле,когда пак золотых катализаторов стоит дороже чем переработать нуботалики!?
А что за агрессия с неадекватными словами непонятная? Ты даже внимательно не прочёл моё сообщение.
Тут тема для обсуждения допингов с бонусами ламп. Но никак не переработки талики и фарма на арх сет.
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:12
я взял все ваши сказанные за сегодня слова , и сложил воедино! как в игре так и на форуме!поэтому такое мнение
! и оно будет агресивным вы хотели ответили чтоб все я ответил!
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:13
простите) я просто изложил всю ситуацию разом! нестал искать те самые темы которые один фиг не кто не читает!
! и оно будет агресивным вы хотели ответили чтоб все я ответил!
6666
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:21
ну разве я 5 раз написал в игре по то чтоб все ответили! я играть хочу хоть на 1 сервере больше года, для этого надо факсить что есть делать бонусы за скайп рекламу вводить банеры на рфч,и ММО , а в итоге вы старое не фиксите! если нет времени просто надо это обьяснить мы все работаем) но онлайна большого с предложениями вроде банок наврятли достигните!
Согласен с подспидами, баночками онлайна не добиться
если банки появятьса то нафиг тогда нужны будут лампы
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:37
спс всем тем кто поддерживает!)
TriRozhka
22.01.2014, 16:38
Банки разрабатывались для нового сервера и должны были продаваться за пвп очки, которые можно получить путем преобразования их из ОС.
Банок планировалось продавать всего несколько штук с откатом 8 часов.
Банка работает как самостоятельный механизм. После выпивания она пропадает и в чат выводится сообщение. Так же в игре предусмотрена система оповещения о состоянии эффекта. Эффект сохраняется 8 часов и продолжает действовать после перезахода в игру.
почему нет списка кто проголосовал?
И хватит регать акки и голосовать, стингер
Ниодного аргумента "ЗА" и 13 голосов)) гг
это на 2 чв выбегает пол расы ламп))) обалдеть
И хватит регать акки и голосовать, стингер
Стингер с фильтром лута, стингер прописывает себе шмот, стингер делает твинков на форуме. Продолжайте, меня это забавляет :D
monkeyfish
22.01.2014, 16:45
Я проголосовал "ЗА". У меня нет времени задротить днями и ночами , соответственно во первых я по ос отстану безнадежно , во вторых , если и брать лампу , то я просто буду занимать место задрота , которому оно нужнее. В то же время мне хочется хоть в тот небольшой период игры на сервере пользоваться бонусом ламп на каче или чв. В третьих лампы за частую распределяются между "своими" , а шанс на бонус должен быть у каждого.
Я проголосовал "ЗА". У меня нет времени задротить днями и ночами , соответственно во первых я по ос отстану безнадежно , во вторых , если и брать лампу , то я просто буду занимать место задрота , которому оно нужнее. В то же время мне хочется хоть в тот небольшой период игры на сервере пользоваться бонусом ламп на каче или чв. В третьих лампы за частую распределяются между "своими" , а шанс на бонус должен быть у каждого.
И рыбку съесть и лампой быть
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:48
чем забавляет,меня несколько ты твинками лутаешь в 2 окна,повторюсь это дифект игрового мира- бан , лутаешь фильтром кто то даже скидывал скрин в чат, и кроме тебя за эту лабуду голосовать не кто не хочет 3) 3 аргумента а у тебя 1 и тот нелепый(меня это забавляет!)
monkeyfish
22.01.2014, 16:53
Помоему если даже треть сервера За , банки надо ввести на пару недель в тестовый режим. Будет плохо - убрать , если же норм , оставить. Удивляет эта зависть игроков. Насколько я понял , чуваки с банкой не смогут писать в рас чат , не смогут видить % , не будут иметь ауры. По сути кроме них то никто и не узнает о бонусе. Но зато наши вновьобретенные лампы уже исходят какашками от того , что у них будут конкуренты , при том видел я бурления говн из за стыренного кем-то чх. Тут всем легально предлагают бонусы , которые упростят жизнь , но завистливые лампы очень против.
2+ окна - дефект? Тогда почему на офе это разрешено? И как можно по скрину определить, что тот или иной человек лутает с фильтром?))
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:56
на офе разрешено с премиумом это раз)а во-вторых если тут церберус дэф-значит блокировка посторонних программ так как они находятся в хайде,в третьих переиминовывать окна,это фмешательство в игровой процесс,что карается баном на любом сервере!
ПодСпидами™
22.01.2014, 16:57
вто скрине на сколько мне не изменяет память написано - название лута лут,теперь нельзя юзать фильтр,ответ твой кто сказал что нельзя...если щас пойдет сообщение я просто так ниписал или иной бред,следовательно галимая отмазка*)
А у меня допустим 3 компьютера. Сколько хочу - столько и лутаю. Не спорю, что иногда лень заводить с нескольких компов и завожу окна. Ничего тут криминального не вижу.
ПодСпидами™
22.01.2014, 17:00
да хоть 10, правила есть правила, и ты их не соблюдаешь! также лень нормально лутать и ты с фильтром лутаешь!
вто скрине на сколько мне не изменяет память написано - название лута лут,теперь нельзя юзать фильтр,ответ твой кто сказал что нельзя...если щас пойдет сообщение я просто так ниписал или иной бред,следовательно галимая отмазка*)
Нет, я специально это написал. Вы меня обвинили заранее в фильтре, а я просто не стал оправдываться. И теперь я в ваших глазах читерюга)
ПодСпидами™
22.01.2014, 17:02
......слов нет! я не разу не видел как ты фармишь и что сам плакал что на арх денег нет отлично помню,нелутая негде,не фармя купил арх!)
Ну ты же не 24\7 онлайн, я много много фармлю, но свои точки я выдавать не буду ;)
ПодСпидами™
22.01.2014, 17:05
последние 3 дня я 20часов в игре был!
Молодец, много в гш настоял.
ПодСпидами™
22.01.2014, 17:08
в гш?) я писал 30 раз я фармил на арх) а в единственной пока фармовой зоне!)тебя явно небыло)
в единственной пока фармовой зоне
Их очень много в данной игре.
ПодСпидами™
22.01.2014, 17:14
ясно сиди...п..зди,оправдывайся дальше небыл бы модером,а обчным игроком после таких слов про окна хороший адм влепил бы показательный бан что так делать не надо,а так я невижу смысла общаться!
Ну вот что за оскорбления? Я с тобой нормально разговариваю.
Оправдываться? Да перед кем? Перед тобой что ли?
TriRozhka
22.01.2014, 17:48
Опрос переносится в соседнюю (http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=808) тему
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot