Просмотр полной версии : Новая версия OldTimes
TriRozhka
08.01.2013, 15:03
Много времени прошло с момента остановки сервера OldTimes. Как вы знаете на этом сервере присутствует масса изменений которая затрагивает существенные стороны баланса.
Однако многие изменения введенные в игру были сделаны ошибочно в виду игровой уязвимости которая позволяла игрокам увеличивать свой урон.
В связи с этим мы решили, что правильнее всего будет перенести все наши изменения на чистый сервер, оставив только лучшее и необходимое. Мы не можем оставить без внимания тот факт, что и сейчас на сервере присутствуют игроки, поэтому мы хотим предупредить заранее о переходе на новую версию. При этом все игроки которые (c 05.01.2013 и до открытия) примутучастие в тестировании старой версии, получат небольшое преимущество при переходе на новый сервер.
Мы бы хотели чтобы вы внимательно ознакомились с описанием (http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=287) сервера и игровыми моментами чтобы самостоятельно определить что мешает игре а что делает ее интересной и рассказали бы о своих впечатлениях на форуме в этой теме.
Просьба играть честно, пока Трирожка готовит защиту от накрутки домага.
oogoofoo12
08.01.2013, 16:01
по моему мнению баланс почти идеален,жалею что когда то пошел искать сервер лучше чем этот,
мне кажется что надо что то сделать с ланчами,а точнее с их ДМГ.если быть еще точнее то мне кажется что надо либы увеличить дмг скилов и занизить тычки,либы занизить скилы,но повысить дмг тычек.
в данный момент ланч и скилами толком не бьет,и тычками деф не пробивает.(но это лишь мое мнение)
Хотелось бы так же поделиться впечатлениями о рейтах луте и ПВЕ системе.
1) было бы поинтереснее занизить рейты кача магии а рейты кача и пт оставить,банки на сброс магии(продаются у нпс алхимик) убрать.
2) лут идеален,тут даже хочется прокречать" НЕ МЕНЯЙТЕ!"
3) пве система тоже очень хороша,но мне кажется надо добавить так скажем "хардкора" в ивентных мобов,повысить дмг или хп или деф)
Спасибо за внимание ,извените что если что то не так написал
cyber2370
08.01.2013, 18:00
предлогаю добавить крафтам установки 3 и больше турок при достижении определенного уровня..
monkeyfish
08.01.2013, 18:14
Может меня конечно побьют , но я бы предложил , чтобы при употреблении двух допингов , в которых присутствует атака , показатель атаки не суммировался , а брался просто максимальный из двух. Я практически всегда бегал с двойным допом и помню эту небесную разницу между игроком с 2 допами на атаку и одним допом на атаку. По мне , так двойное хп , или додж/точность , или прочий крит и бег в сумме от двух допингов дают и без того солидный перевес его обладателю. И чтобы такие папки соло не вырезали целую поляну игроков , предлагаю атаку учитывать только одну.
Еще я бы убрал священный металл , за который дают 1% опыта , потому как в итоге большинство народа качались именно на нем в гш , передавая руду друг другу , что не добавляет интереса.
И на последок , мне кажется крайне интересным и фановым уменьшить время падения ядерки до 4 - 6 секунд , тем более у различных классов в связи с тремя профами есть различные сэйв абилки.
Для крафтов было бы здорово сделать установку туррелей за число катализаторов раз в 10 меньших , чем есть сейчас. Просто увеличить их стоимость пропорционально. К примеру максимальные турки бы ставились за 5 - 8 стружек и примерно такое же количество серебряных и золотых катализаторов. А то крайне не удобна система , когда на 2 туррели нужно 4 стека катализаторов , как сейчас.
_______
Как всегда администрация узнает об этом уже после закрытия сервера )
TriRozhka
Допинги точно переработать нужно, ибо и в самом деле давали огромный перевес.
monkeyfish
08.01.2013, 18:31
А так же приятным было бы увидеть тех-анимусов у кор не кушающих ману. Сейчас они , в отличие от своих старших братьев ( за что отдельное спасибо ) , её активно поглащают.
oogoofoo12
08.01.2013, 18:36
хотелось бы чтобы в данжи можно было бы заходить вне пати)))
cyber2370
08.01.2013, 18:39
неплохо было бы убрать лишний лут из мобов, из которых падают ресы для крафта допингов 55,58,61
Допинги одна из основных проблем которая исправляется. Решено вернуть бонусы ламп и чх. Но мы добавляем в игру специальные банки которые добываться будут несколькими способами. Они будут давать одну из бонусов лампы (кроме поддержки) на несколько часов. Так же будет банка на то чтобы видеть хп чипов. На несколько часов каждый сможет потрудившись купить банку и пойти набить например игрока попавшего чесно или нет на неделю в патры. Такого нет ни где и надеемся понравится.
cyber2370
08.01.2013, 18:42
также можно добавить стеки невеж за золото, но со скидкой за опт. например так стек невеж стоил бы 100к золота, а можно сделать, например, за 70к
cyber2370
08.01.2013, 18:44
предлагаю сделать 65 сп сеты. или наверное проще добавить модификаторы сп брони.
Все ваши идеи и предложения а так же выявленные проблемы будут внимательно рассматриваться и добавляться, и исправляться для новой версии. Заранее всем спасибо. Новый Олд будет запущен после возвращения в топ и я надеюсь всем понравится.
monkeyfish
08.01.2013, 18:47
Касаемо лучников кор. Сейчас сетка висит на враге ровно до употребления первой же зеленки , то есть , по сути , бесполезна. К примеру сетка акровойна висит 2 зеленки +3 секунды. Ясно что лучник атакует издали , потому хотелось бы , чтоб сетка висела хотябы 3 секунды после употребления зеленки , что сделало бы ее хоть капельку полезной в пвп.
Касаемо лучников всех рас , хотелось бы видеть переработанные мины. Однажды я слышал от нашего всемогущего концепцию , чтобы 1 мина снимала к примеру 35% хп в независимости от класса , наступившего на нее. Тоесть собрал три мины - и жив лишь благодаря банке. Собрал 4 мины - 100% труп. Ну а войны , как обычно , могли бы блокировать урон с некоторым шансом.
mikhael777
08.01.2013, 19:13
С минами в корне не согласен, так не должно быть чтобы маг бегущий по минному полю ( не точёный сет) падал от 4ой мины также как танк в +6, это бред. Ну е естественно мины должны попадать уворотчикам в мисс а по щиту в блок со своей вероятностью.
cyber2370
08.01.2013, 19:27
когда убивает турель не спадают бафы. исправьте плз
TriRozhka
08.01.2013, 19:38
Турель игрока или системная которая порталы и выходы охраняет ?
mikhael777
08.01.2013, 22:42
когда убивает турель не спадают бафы. исправьте плз
Да замечал и я такое, если персонажа убили но он ещё не успел упасть на землю а ты нажимаешь возрождение (которое появилось в правом нижнем углу экрана) то на персе остаются бафы. На самом деле их нет но пробафаться заново не возможно пока не истечёт время старых бафов. Этот трабл я замечал не только на этом сервере но и на многих других. И это не только от убийства турелью, можно и от монстра или игрока другого получить такой эффект. Просто после смерти отлежись пару секунд и всё будет норм.
RustamXEP
09.01.2013, 16:46
Пожалуйста, сделайте нормальные патроны для лазерного оружия, ибо стрелки белок вообще не дамажны
monkeyfish
09.01.2013, 18:25
На ГВГ не получается мяч взять. Как только не подкатывал к нему , но он остается на тьой точке , где появился.
RustamXEP
09.01.2013, 18:54
И настройте наконец точность, 140 точности и я мажу одиночками по мобам все равно
И настройте наконец точность, 140 точности и я мажу одиночками по мобам все равно
Про это знаем. Из за точности, защиты, атаки, магии и тд и переносим на новую версию Олд
RustamXEP
09.01.2013, 19:14
Понятно, почему никто никого убить не может)))
Большая просьба помнить что олд останавливался из за проблем. По этой причине готовится новая версия. Главное не паниковать и не злиться :) О проблемах мы знаем.
Всем кто играл сегодня мы подарили по пачке коробочек за голосование
Список предметов которые можно получить с коробочки:
- 100% восстанавливающая капсула 4 шт
- Допинг воскрешения 5 шт
- Допинг быстрого воскрешения 5 шт
- Зелье телепортации 5 шт
- Зелье призыва 5 шт
- Зелье боевой телепортации 5 шт
- Зелье боевого призыва 5 шт
- Зелье неуязвимой телепортации 5 шт
- Зелье неуязвимого призыва 5 шт
- Капсула на 30000 золотых очков 1 шт
- Зелье увеличения скорости 15 шт
- Конверт Т5 - 3 или 6 шт
- Конверт Т6 - 1 или 2 шт
- Капсула расширения склада 1 шт
- Зелья снятия расового дебафа (любой из видов) 10 шт
- Зелье очищения 100% 10 шт
- Зелье восстановления доп защиты (шоп версия) 10 шт
- Зелье полностью восстанавливающее ХП ФП СП персонажа 5 шт
http://s011.radikal.ru/i315/1109/b4/9c2517b1b80b.jpg (http://www.radikal.ru)http://i004.radikal.ru/1109/4f/831e8ee25a46.jpg (http://www.radikal.ru)
mikhael777
10.01.2013, 12:52
Обнаружил ещё одну неприятность для кор: при телепортации с одного ПБ на другого исчезает вызваный анимус, при попытке его вызвать ещё раз пишет НЕУДАЧНЫЙ ВЫЗОВ: РЕЖИМ ВЫЗОВА ОТКЛЮЧЕН. Другие анимусы на вызов совсем ни как не реагируют. Релог ситуацию исправляет.
Такое бывает не постоянно, скажем так - иногда.
А что там с показателями архсетов? 65 бб +3 арх шерты например в защите лишь слегка больше 60 сп +3 шерт на ланча, а по допзащите вобще проигрывают. как может 65 бб архсет уступать 60 сп сету?!..
После того как их сделали, они были очень сильными с бонусами ламп. Трирожка их просто занизил, так как надо было исправлять и тестить.
Все кто сегодня играл получают по пачке т5 и т6.
monkeyfish
12.01.2013, 08:36
Очень прошу заменить пески в пушках на какой-либо другой дебаф , или же уменьшить время их действия в 4 раза , потому как сейчас они накладываются почти с любого удара , снимаются четыремя зеленками , а когда снимешь их , практически с первого же удара снова попадаешь в пески. А скорость хотьбы под песками такая , что они из за время действия покруче любых оков будут. Я считаю , что такой имба дебаф должен быть только у магов , либо в самых крутых пушках , но с гораздо меньшим временим действия.
И еще раз напомню про крафтов всех рас. Прошу умеьшить количество ресов для топовых туррелей. Уменьшить раз в 10 - 20 , но поднять на них цену пропорционально. У моего война и мага постоянно инвентарь забит , а крафту нужно еще хотябы полсумки турок , а на каждую турку сейчас нужно 2 стека ресов. Как вариант , сделать на топовые турки отдельные ресурсы , чтоб их нужно было по 1 штучке на турку , но стоили бы они как 70 золотых катализаторов. Класс и так один из самых непопулярных , туррель лишь рассмешить своим уроном может , я думаю стоит облегчить жизнь крафтам , чтоб они без проблем могли ставить по 3 - 4 турки , не захламляя себе инвентарь полностью.
monkeyfish
12.01.2013, 08:48
Так же , если не ошибаюсь , сейчас возможно только одну туррель поставить. Не помню уже , почему это было сделано , урон у них смешной , помоему чтобы крафты соло не фармили пб. Но пб соло может зафармить любой проточенный игрок. Потому прошу на новом вернуть крафтам возможность ставить несколько туррелей.
oogoofoo12
12.01.2013, 10:52
на счет тур согласен(по ресам),действительно не справедливо,а вот сетку я бы оставил,а то пойдут жалобы от ббшников мол магов и луков не догоняют))
возможно ставить 2 турели и эти 2 турели сносят мага в фул +6,дмг у них норм,так же и бб под двумя турами и небольшим поддамаживанием перса тоже ложится)
oogoofoo12
12.01.2013, 10:58
ах да,для голосования требуется 65 лвл,предлагаю по мимо этого сделать голосование платное(к примеру 200к платины) это добавит интереса и требования 10 раз подумать за кого голосовать
monkeyfish
12.01.2013, 11:08
ах да,для голосования требуется 65 лвл,предлагаю по мимо этого сделать голосование платное(к примеру 200к платины) это добавит интереса и требования 10 раз подумать за кого голосовать
Мне кажется , это прямая дорога к покупке кандидатами голосов у игроков ))
oogoofoo12
12.01.2013, 11:12
ну это игровой процесс))
будет поинтереснее))
Ну 200к платины это ни о чем. Вот можно сделать голосование, скажем, за трофей "Талон уникальной коробочки". А уровень голосования снизить хотябы до 63. Голосование только 63+ и плата 10 талонов уникальной коробочки - вот тут будут думать за кого голосовать и тут действительно нужно поиграть чтобы голосовать.
А кандидат на должность будет мотивирован именно помогать игрокам ( кач и фарм талонов), если хочет голос.
Ваши предложения по поводу рейтов. Не ниже х300 и не больше х1000. Сейчас на олде рейты завышены (примерно х1000)
Ваши предложения по поводу рейтов. Не ниже х300 и не больше х1000. Сейчас на олде рейты завышены (примерно х1000)
я вчера качался на 63ем уровне ланчем, за полдня 50% вместе с баночками опыта и при учете, что там целые поляны вырезал. Если учесть, что воинам и тем более спеца труднее качаться, то рейты адекватные сейчас.
monkeyfish
12.01.2013, 14:51
я бы предложил х300 обычные х500 прем.
monkeyfish
12.01.2013, 14:53
Либо если большинство посчитают х1000 адекватными рейтами , то чтобы х1000 это были прем рейты , а обычные в два - полтора раза ниже. Сори что не объединил в 1 сообщение. забываю постоянно.
я бы предложил х300 обычные х500 прем.
если рейты будут ниже, то я бы в гш предпочел качаться))) а именно так и будет. кач должен быть привлекательным. а так нафармил рр и сиди чисти - весь кач, можно даже промежуточный шмот не точить толком. Опять же убрать с рр руду +1, +2,+3 не спасет ситуацию целиком, т.к. придется и убирать баночки из шутти. В общем, либо убирать баночки и снизить шанс ++ руды с рр, либо кач как есть сейчас.
monkeyfish
12.01.2013, 15:55
Кач за банки я бы вообще исключил. Это самый быстрый способ прокачки.
Не забывайте что это пвп.
monkeyfish
12.01.2013, 15:59
Тогда х1000 оставлять и даже не думать.
oogoofoo12
12.01.2013, 16:59
пвп сервер это не значит что рейты должны быть высокими,предлогаю х275 ,рейты пт и магии занизить в 2 раза чем сейчас
(в данный момент)
Все кто сегодня заходил в игру, получили по пачке уникальных коробочек.
http://forum.trirozhka.ru/showpost.php?p=5455&postcount=9
oogoofoo12
16.01.2013, 22:28
нашел такую вот праблемку,решили протестить пу +6 пвп,разброс дико поразил.2 стоячих скила могут ударить 3к а могут 9к,ну ладно 6к разница это еще ладно,но вот скилы с осадки......30 скил ударил сначало 14к потом 19к потом 6к Оо,тоесть разброс 6-19к и получается что низ дмг осадного нижечем стоячие скилы.40 скил убил окончательно(морально) первый раз слил(22к) ,потом опять слил(25к) а потом .....странным образом ударил всего 11к......
Предлагаю уменьшить разброс пу (завысить низ дмг и занизить верх),пу +6 пвп всетаки а получается что я с ней могу не слить мага в +4 сете
Все кто сегодня играл, получили уникальные коробочки.
Все кто играли вчера и сегодня до 18.00, получили по пачке коробок за онлайн.
Оставьте три профессии, это было изюминкой OldTimes.
Рейты на лут идеальные, согласен. И капы из шутти.
Сделайте так, чтобы Мау взрывалась, но ключ не пропадал. Такого нигде нет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot