PDA

Просмотр полной версии : Хочется увидеть ответы...

mikhael777
29.11.2012, 19:56
Возникло немного вопросов, на которые хочется увидеть ответы.
Начнём с наболевшего: не секрет что онлайн на сервере катострофически мал, по этому хочеться узнать, делает администрация что нибудь в плане привлечения новых игроков? ( Сам голосую по мере возможности, но похоже один в поле не воин) новые игроки появляются в лучшем случае 1 раз внеделю и тутже уходят видя пустые локации.
Вопрос второй: в инете появился сайт, некий EMUDEVS. Ходят слухи что это якобы старый Emudev TOP переехал на новое место с новым именем, так сказать ушёл от ДДОСа. Такли это или нет?
Ещё вопрос: куда пропала наша принцесса SkyIce ? Раньше одаривала всех подарками, общалась на форуме со всеми, оживляла форум своим прсутствием, а сейчас молчит...
P.S. не в подарках счастье.

TriRozhka
05.12.2012, 16:00
Форум у них днищенский. Домен эмудева я продлевать не стал и купил себе другой домен.
rf-dev.ru
Так что все разработки по рф переезжают туда. (переносим посты)
По первому вопросу разумнее сказать что онлайна нет вообще. сервер 80% времени пустой. Смысла привлекать онлайн я не вижу, в топе мы забанены да и на пустой проект игроки не придут. Это надо открывать новый проект с криками "Ололо!!!111 все сюда тут круто!!!!" и собирать онлайн со старта а не по крупице. Проект существует до тех пор пока он мне не мешает. Есть пить не просит и работает.

mikhael777
05.12.2012, 22:10
Ну в таком случае если Real RF скорее мёртв чем жив, то естьли у администрации какието мысли по сотворению нового проекта? Интересно знать даже ваши перспективные планы. Или на худой конец возрождение "Old Times" ?
Сейчас в топах целая куча всевозможных серверов с дырками, плохой защитой и наконец с неграмотным руководящим составом. За свою 5ти летнюю карьеру игрока в RF я встречал только 2 человека которые умеют делать правильные RF проекты, поэтому я до сих пор здесь и жду чуда ).

TriRozhka
07.12.2012, 22:37
Мы проект не бросаем. Есть определенная стратегия. Но от деталей в целях безопасности идеи я воздержусь. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию

rader
28.12.2012, 14:16
Мы проект не бросаем. Есть определенная стратегия. Но от деталей в целях безопасности идеи я воздержусь. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию

да с таким отношением давно бросили, хоть и хорошая задумка в самой сборке.

p.s. зашел по ссылкам тех проектов в которых играл ради интереса