Просмотр полной версии : Баги версии 1.0
TriRozhka
09.03.2011, 23:31
Все что заметили странное пишите сюда.
Если надо скрины делайте.
Не забывайте указывать расу.
EldyCrosh
10.03.2011, 04:23
http://s57.radikal.ru/i158/1103/d4/f0e4d647e5e2.jpg
собственно что делать дальше?
врубаю ярлык rf-HOME
Попробуй несколько раз запускать, у меня так было тоже. Должно запуститься. Клиент оффа?
Если у когото еще есть такая проблема напишите пожалуйста.
EldyCrosh
10.03.2011, 06:09
хм
вот у меня есть чистый клиент 223 но он не га как сделать га?
как сделать чтобы играть..
у меня человек 10 друзей не могут зайти.
EldyCrosh
10.03.2011, 06:09
и есть офовский.
Только клиент от оффа 223.2
EldyCrosh
10.03.2011, 06:28
офа которая шас работает верно ?
я патч залил.
дальше что ?
я спокойно зашел, ток пока играл кикало 2 раза
Клиент Руоффа, но вылетело Данные не соответствуют, как исправть?
Попробуй несколько раз запускать, у меня так было тоже. Должно запуститься. Клиент оффа?
Если у когото еще есть такая проблема напишите пожалуйста.
и такая проблема тоже есть)
у тя текстуры не были поменяны???
Абрамович
10.03.2011, 13:19
хм... я 1 не могу зарегистрироваться?
че у тебя пишет?
просто когда регистрируешься пишет тип такого точно не помню"ввели не правельно что то.... и т.д"
а ни же мелким шрифто аккаунт успешно зарегистрирован)
Абрамович
10.03.2011, 14:03
сча гляну
2 рука на 30 лвл нету. на его месте стоит 50 двурук + сделайте дроп с змееголовов трицератопсов слизней и гиперморфов)
у тя текстуры не были поменяны???
у меня клиент с руоффа, ничего не менял
тогда хз, у мня тоже с руоффа) и норм играю) ток кикает иногда)
TriRozhka
10.03.2011, 18:27
Выявленные баги:
Ошибка обновления. Исправлено уже сейчас.
Ошибка в имени нпс акров Мастер Мпециалист. Будет исправлено в патче.
Ошибка с продажей двуручки у акров воинов. Будет исправлено в патче.
Полное отсутствие инструкций для крафта у расы Кора и Акретия. Будет исправлено в патче.
Патч готовится ждите будет выложен в ближайшее время.
В работе:
Не работает ограничение на кач 30 уровня. Причина устанавливается.
в 213 заставе с мобов лут не падоет исправте пожалуста
Norman Lito
10.03.2011, 22:47
Ограничение все еще не работает, апнул 30 опыт пошел дальше.
TriRozhka
10.03.2011, 23:18
В колониях нет дропа. Ждите обновления 1.1. Проблему с макс лвлом всё еще решаем =(
Всем добрый хотел купить метательный нож спецом неполучилось зашел стрелком тоже самое -пишет неудалось купить предмет .денег хватает на покупку .посмотрите
а ты какого лвл покупал нож?
а ты какого лвл покупал нож?
1лев белый
триножк. не только у акров такая пробелма с двуручником. у кор тоже)))
Патч скачайте
http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?p=1170#post1170
TriRozhka
11.03.2011, 08:45
Провёл ряд тестов. Будут сделаны следующие изменения:
-Дроп ресурсоы для крафта зелёного преобразователя с простых мобов будет с таким же шансом как с ассов
-голубого с ассов такой же как сейчас зелёный и жёлтых такой же как сейчас у синих
-цены и откат нубских баночек будут понижены. Увеличен номинал патрон.
Много Ув.Адм. есть к вам просьба сделать более подробную таблицу крафта с наименованием -количеством и комбинациями бо с чемто разобрался с чемто нет.Заранее спс
Norman Lito
11.03.2011, 21:44
Беллато либо не крафтятся патроны оружие бронь, либо не разобрался с крафтом, у приятеля то-же, поэтому присоединяюсь к просьбе выложить рецепты со скринами.
Norman Lito
12.03.2011, 00:08
Беллато крафт ученика магии крафтятся маяки одного типа: воздух: только электрический шар, огонь: призматический луч, вода: осколок льда, земля: земляной ком, свет: благословение.
TriRozhka
12.03.2011, 00:39
ты в этом уверен ? а количество эссенций менять пробовал на 3,4,5 ?
Norman Lito
12.03.2011, 01:15
ты в этом уверен ? а количество эссенций менять пробовал на 3,4,5 ?
Ок спс, попробую, но описаие крафта без скринов трудновоспринимаемо.
Попробовал, все работает, что касается магии.
Marzotchi
12.03.2011, 01:28
крафт оружия / шмота / боеприпасов на данный момент (v1.0) работает / включено?
ибо неполучилось разобраться в рецептах...
TriRozhka
12.03.2011, 10:07
Работает
поставил на оффовский клиент ваш патч, ярлык тыкаю хоть 100500 раз, никаких изменений, даже процесс не запускается.
Все играют без проблем с офф клиентом.
Проверяйте ваш антивирус, фаерволл, винду на предмет блокировки запуска сторонних приложений.
Проверьте правильность установки патча. Содержимое патча это 5 файлов которые вы должны положить в игровой клиент, заменив оригинальные файлы rf_online.bin launcher.xml launchermessage.ini
Игру надо запускать файлом "RF Home.exe"
Абрамович
12.03.2011, 12:39
Синяя вещь 1-го ранга + преобразователь 1-го ранга желтый чот не соединяется
спасибо конечно) но это я сделал в первую очередь) а уже потом здесь отписал
+ свойство первого ранга еще нужно)
TriRozhka
12.03.2011, 13:28
Крафт жёлтого на патче 1.0.2 не работает. Только с катализаторами. В патче 1.0.3 будет исправлено. Ждите в течении часа будет сделано.
Антис, какая ОС у тебя стоит ?
Заметил что можно создавать чаров с корявыми символами типа альт+01450... стоит поправить...
TriRozhka
12.03.2011, 16:07
Пока что это невозможно поправить
TriRozhka
12.03.2011, 17:46
А подобного рода проблемы были? На другие сервера заходит нормально ?
Marzotchi
12.03.2011, 17:55
люди подскажите как вставлять скриншоты?
на понели с отображением HP / FP / CP (в верхнем левом углу ) не стоит обозначение CP
проблемы возникают, когда ставлю патч на гранд ап с оффа
с другими версиями все без проблем.но что именно в этом клиенте мешает, я не знаю
Marzotchi, загрузи на
http://www.radikal.ru/
и скопируй там ссылку ту что Картинка в тексте, или ссылку Превью - увеличение по клику
И просто вставь в своё сообщение без всяких панелей)
TriRozhka
12.03.2011, 18:12
У меня точно такой же гранд ап с оффа. Обновлённый и заново выкачанный. Проблем нет с запуском. Винда или прочие гадости этой версии точно не блокируют ланчер ? С правами админа запускаешь?
брендмауэр вырублен, антивирус тоже, не знаю в чем проблема даже) может фрост мешает каким либо образом))
Так , у меня такая трабла , с лвл 25 пт бб и дб остановилось на 25 , т.е. было как помню на 25 20(25) пт , дак у меня щас на 30 лвл пт 25(25) , т.е. я даже не могу одеть 30 оругу , что мне делать то? Профа спец
И ещё , где брать шнягу для спеца , с помощью которой можно создавать оругу и броню?
Marzotchi
12.03.2011, 18:49
http://s15.radikal.ru/i189/1103/45/f82efa806d09.jpg (http://www.radikal.ru)
Во-первых, у тебя явно интерфейс не из стандартных. А раз не из стандартных и не от нас то мы за него не отвечаем.
Во-вторых, по умолчанию панелька СП у чара над головой которая не отображается, и чтобы её включить надо кликнуть по буковке в левом верхнем углу. Попробуй кликнуть в это пустое окошко, что то мне подсказывает что она там появится после нажатия.
И ещё , где брать шнягу для спеца , с помощью которой можно создавать оругу и броню?
Её дадут при взятии первой профы.
А на мой вопрос никто не ответит?)
а , понятно, а что на счёт пт?
Ник свой скажи, проверим по базе что там у тебя.
[J]u[lia][A] - все буквы англ.
Так ))) Я сделал рестарт , и оказалось что у меня пт макс может быть 40 , но всё равно я не смогу одеть 30 оругу , там надо 45.
Marzotchi
12.03.2011, 19:36
Во-первых, у тебя явно интерфейс не из стандартных. А раз не из стандартных и не от нас то мы за него не отвечаем.
Во-вторых, по умолчанию панелька СП у чара над головой которая не отображается, и чтобы её включить надо кликнуть по буковке в левом верхнем углу. Попробуй кликнуть в это пустое окошко, что то мне подсказывает что она там появится после нажатия.
вопервых у меня стандартный чистый (+ВАШ патч) оффовский клиент, без каких либо текстурных изменений!
а вовторых да помогло, кликание мышкой в пустое окошко возвращает символы на место. спс
PS интуиция тебя не подвела..)
вопервых у меня стандартный чистый (+ВАШ патч) оффовский клиент, без каких либо текстурных изменений!
тебя обманули... у тебя грязный клиент)
вот так выглядит чистый:
http://pikucha.ru/i4svk/thumbnail/1.jpeg (http://pikucha.ru/i4svk)
Marzotchi
12.03.2011, 20:05
проблемы с покупкой банок у НПС (алхимик)
покупал FP 250 (деньги и место было) - сообщение "неудалось преобрести предмет"
TriRozhka
12.03.2011, 20:11
проблемы с покупкой банок у НПС (алхимик)
покупал FP 250 (деньги и место было) - сообщение "неудалось преобрести предмет"
Патч верчии 1.0.3 ставь, и не ври что у тебя клиент без текстурных патчей. Или тебе показать как выглядит панель статуса на оффе ?:p
Marzotchi
12.03.2011, 22:14
http://s15.radikal.ru/i188/1103/d9/0020f2616e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
алхимик парит в воздухе, (соус 27:27)
TriRozhka
12.03.2011, 22:31
Угу парит, перезайди и не будет парить. А еще билитёр в шахтах бывает. Это всегда было даже на оффе.
Marzotchi
12.03.2011, 22:54
ну я таких мелочей не знаю, мое дело тебя предупредить...
никак не могу разобраться с твоей мудреной схемой крафта... ничего не выходит (кроме магии ученика ее разгодал)..
(можешь рецепты более доступным языком описать? может хотя б один пример из скринов сделать, или еще как нибудь..). 2й день бьюсь над этой загадкой.
п.с. спс
ну я таких мелочей не знаю, мое дело тебя предупредить...
никак не могу разобраться с твоей мудреной схемой крафта... ничего не выходит (кроме магии ученика ее разгодал)..
(можешь рецепты более доступным языком описать? может хотя б один пример из скринов сделать, или еще как нибудь..). 2й день бьюсь над этой загадкой.
п.с. спс
Я спокойно за 3 часа игры с самого начала оделся фулл синькой и сделал дофигище магии))
Ничего в системе мудрёного нет , всё легко и просто) Разве что не все ресы легко достать)
Абрамович
13.03.2011, 08:42
что касается труднодоступности пояснения по крафту тут немного согласен. Думаю стоит сделать отдельную закрытую тему, что бы не искать среди кучи флуда описание. Вчера попытался найти где это и минут 10 искал))
Сделаю. Готова пока только магия.
Новая трабла , не могу сделать жёлтую шмотку , пишет комбинация не совпадает
Жёлтая броня еще не крафтится.
Norman Lito
13.03.2011, 10:44
Ошибка регистрации предмета имеет место быть(, пока выскакивала на банки и закрепители.
Будем пытаться решить, но ни 1 сервер пока с этим не смог справиться.
Пробуй выкинуть или продать неполную пачку. Положить в банк или перезайти, больше пока ничего не сделать.
Ошибка регистрации предмета имеет место быть(, пока выскакивала на банки и закрепители.
Если у тебя есть пачка 99 штук этих же трофеев(банок) то состекуй ее с неполным(на который выводится ошбика регистрации), после этого ты вновь сможешь продолжать лутать. Ну или можешь выкинуть неполный стек, но его уже никто не подберет)
GrandBK95
16.03.2011, 12:26
может кто подсказать у меня 30 лвл Маг у меня не качается магия за счет того что я бью мобов, магии качается только когда я кидаю на себя бафы. Раса Кора Ник GrandBK.
прошу поставить новый апдеид. я оделся уже по фулу для моего пт! е
наверн у тебя очки атакующей магии ученика и эксперта по максимуму?
прошу поставить новый апдеид. я оделся уже по фулу для моего пт! е
да ты не один такой, в течении недели вроде говорили поставят
GrandBK95
16.03.2011, 12:36
да очки к сожалению по макс но я хотел одет 30 сет и пуху
я поиграл 3 часа оделся по фулу а теперь бегаю деньги фарм.белый шмот стринтую в зелёный хД
Стринтуешь в зелёный??? WTF
GrandBK95
16.03.2011, 13:27
да в зелёные
Как бэ слово стринтовать значит делать стринт вещь)
Много уважаемая администрация мы тут тестировали акр-кора акр бьет с желтухи 1 грейдаш меньше чем зеленки2 греда тестировали проверяли разница существеная маршал потвердит а игре ник клео-кора
почему у кор в макросе 6 бафов неработает пробывали разные комбы все одинаково результат один максимум что иможет выдовать и то через раза 2 7 бафов и то это редкость
почему у кор в макросе 6 бафов неработает пробывали разные комбы все одинаково результат один максимум что иможет выдовать и то через раза 2 7 бафов и то это редкость
по подробнее плиз. у меня вроде норм всё
тоже всё в норме. и с бафами и с дамагом. с голда 1 грейда и с зелёнки 30ой одинаковый дамаг. ты с какой пухой тестил?
та панты на авто ставиш то не покругу 8 дебафов кидает а 5 потолок и 1 на снитие бафа и все круга неделпает
ставиш в ато 8 дебафов а ани непашут непроходит полный цикл так понятнее если тупо кнопку хажмеш тупо 5 работает нету полного цыкла ясно????
маршалу 37 мне 35 и если кто сомневается что мы просто так от делатьб нечего пишем как вы школота сраная СОРИ АДМИНЫ СКИНУ ВАМ МОЙ СКАЙП ЧТОБ ПРИЕХАЛИ И СДЕЛАЛИ МНЕ ПРИЯТНО А ТАК ЗАКРЫЛИСЬ И ПОТУХЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕСМОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН И СКАЙП МОИ +3809902205727 СКАЙП УРОДЫ ИЛИ ИНАЧЕ ЗАТКНУЛИСЬ NOVATOR2702 ВЫ ГОТОВЫ БЛЯДИ
ТОР . ты с чего бил? разброс реально настолько большой? 1.5-2к?
маршал , а ты пиши яснее) а то сначала пишете про бафы , потом оказывается дебафы.....) что точно ты в макрос втыкаешь? я сейчас специально на коре и белке проверил. вроде трабл нет.
маршал , а ты пиши яснее) а то сначала пишете про бафы , потом оказывается дебафы.....) что точно ты в макрос втыкаешь? я сейчас специально на коре и белке проверил. вроде трабл нет.
СТАС И ТЫ НА СКОК Я ПОНЯЛ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ БО СТАСУ ЕЩЕ ОБЬЕСНЯЛИ КАК ПРАВИЛЬНО НАДО БИТЬ МОБОВ И МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕВЫСОВЫВАЙСЯ ЛУЧШЕ МОЛЧИ БО ЕСЛИ САНЮ ПОЗОВУ БУДЕТ ПЛОХОХО ПОВЕРЬ НО ТЫ ЭТОГО СЕЙЧАС НЕПОЙМЕШ Я В ЭТОМ УВЕРЕН/))))))))))))))))))))
ТОР , ты нормальный? тебе кто то нагрубил или что то опошлил? ты считаешь себя взрослым , а остальных щенками? не много ли на себя берёшь? я тоже 17 лет как школу закончил , но что то не стремлюсь кого то здесь унизить. тебе вполне нормально отвечали и вопросы задавали. в общем о тебе вывод думаю многие уже сделали....хочешь ещё чем то понтануться? или из понтов только возраст?
вы чо думаете что мне делать нечего как вам писать я пишу по факту а вы нубы от того что хочете достать админа я пишу чтоб он протестировал а вы идиоты чтоб он положил 3 буквы а в реале зелень 2 греда больше чем желтуха 1 грейда больше бьет если ошибаюсь только не по мобам а по персам другой расы
antiment
17.03.2011, 21:43
тор всё сказал? все тебя поняли ты уже враг этого серва, то харе уже флудить!
вц
и ему 35 лет?? ахахахах
терпение кончается
и что будет когда оно кончится?
antiment
17.03.2011, 21:52
ТОР слуш харе флудить будь человеком вроде я у тебя норм попросил! без матов и оскорблений!
antiment
17.03.2011, 21:55
слыш тор будь по проще! с тобой нормально общаютса а ты тут матами это не хорошо так! тут кроме тебя ещё есть люди и есть такие которым нету ещё 18 и им нельзя такое читать ещё так что неуважаешь себя ты!
ээто только начало )))))я еще неразагрелся))
ща пузырь в себя вольёт и понесётся) ахаха
antiment
17.03.2011, 21:58
ТОР слуш хочешь флудить то хотябы пытайса флудить без матов! Я прошу уже через пожалуйста!
TriRozhka
17.03.2011, 22:54
Грубое нарушение правил форума. ТОР отправляется искать себе другой проект.
oogoofoo12
18.03.2011, 06:45
и че за хренью вы занимаетесь
вот трирожка правильно сказал что проект лучше не "тестировать" прогами
я через пол часа покурив у окна это понял
но жаль что он не видит проект глазами простых игроков
и помойму это главный недостаток
но трирожка
ну забанил ты макса по физике ну забанишь ты меня за чтонибудь
ну и что дальше
не легче ли было не на форуме обьяснят человеку а позвонить в скайп поговорить там нормально
может быть человек бы осознал свою вину а может и ты бы чему нибудь научился
я конечто понимаю что ты щас думаешь мол чему меня учить
но поверь есть чему)))
думаю если б твой друг не орал вчера тут матом и не обсирал всех и всё его бы не забанили.
TriRozhka
18.03.2011, 13:41
и че за хренью вы занимаетесь
вот трирожка правильно сказал что проект лучше не "тестировать" прогами
я через пол часа покурив у окна это понял
но жаль что он не видит проект глазами простых игроков
и помойму это главный недостаток
но трирожка
ну забанил ты макса по физике ну забанишь ты меня за чтонибудь
ну и что дальше
не легче ли было не на форуме обьяснят человеку а позвонить в скайп поговорить там нормально
может быть человек бы осознал свою вину а может и ты бы чему нибудь научился
я конечто понимаю что ты щас думаешь мол чему меня учить
но поверь есть чему)))
Обращаюсь ко всем пользователям проекта. (Подчеркну слово пользователь)
Я вам не нянька, не брат, не друг, не товарищ.
Если вас родители не научили, то это проблемы ваших родителей и лично вас.
Я выступаю в лице собственника сервера и игрового контента, который предоставляю вам в пользование. Даже если вы считаете, что вы тру админы и вам есть чему меня научить, то можете со своими советами открывать свой проект.
Есть группа администраторов, а есть группа пользователей. Вот вы все пользователи. Вы пользуетесь игровым сервером в рамках установленных, записанных или оговоренных правил. Всякое нарушение правил будет караться беспощадно. Я предупреждал не раз и предупрежу еще один:
временные баны - только за мат, они даются для того чтобы человек остыл и осознал свою ошибку. Если человек не осознал её, а более того создал твинко акк и продолжает материться, да еще и в адрес администрации - это перманент.
перманентый бан - даётся за всё остальное что не считается матом.
Я разборок не вел, не веду и вести не буду. А тем более звонить каждому 35ти летнему полудурку чтобы в его проспиртованный мозг вложить хоть какие то нормы поведения.
Я банил, и буду банить. Дураков на свете хватает, и я не брался их переучивать.
Вот будет установлена защита клиентская и я красными буквами напишу "что любая попытка внедрения к памяти процесса или запуск сторонних программ (хоть скайп хоть медиаплеер хоть автоапдейт системы, это моё право устанавливать такие правила) уничтожит ваше ПО и все данные с диска". Считайте эту надпись моей первой и последней попыткой научить вас видеть границу между пользованием проектом по правилам и не по правилам.
Хотелось бы патронов на гранатомётне по 50 штук в пачке
хотя бы 500
-
а то оглушающими стрелять очень дорого выходит(
Понизьте плиз цену за вызов мау , а то каждый раз по 12к платить это жесть
цена за ремонт мявы в два раза больше стоимости самой мявы - так и задумано?))
Понизьте магов и ПУшников , играть нереал , когда по мне лук бьёт 3к со скила а ПУ 9к и маги
TriRozhka
20.03.2011, 13:55
Надо не понижать, а повышать. Повышать защиту брони. Спасибо я уже сам протестировал и заметил недостаток.
на 30 у моего спеца уже было 38пт крафта(макс планка ,сам крафт где-то 28 ,где-то 16..)
с 30 по 34 я качнулся - эта планка в 38пт крафта выше не поднялась..
Я так понимаю,не может такого быть чтобы 4 уровня не подвинули максимально доступный предел ПТ у игрока?
Вопрос - что это?
баг,глюк лично у меня,фича?
-----------------
ну и повторюсь - крафт вещей 1 грейда после 28пт не идёт выше
те вы скрафтили 1-3 вещи 1 рейда и получили 28 пт
и дальше ни ногой=(
ps:
просьба увеличить патроны оглушающие для гранатомёта(это те что атаку дают)
да и остальные тоже..
50 патронов в пачке для гранат это мало =(
и так рюкзаки забиты лутом и ресами под завязку
Так если вы повысите защиту толку будет??? Если стрелки сейчас по сету нубо лупят кое как 3 к , что будет после повышения?? 600?
17-37 Defendor у героя крафтил зелёные шмотки 2 грейда
4 фейла подряд!!!
75%??
--
Если тут шайтан машинка доработана*
вы б народ предупредили
что допустим - попытки в течении ~1 минуты после неудачи - они тоже будут неудачны.
просто при 75% не может быть 4 раза подряд фейла...
во всяком случаи,у нормальной шайтан машины.
TriRozhka
20.03.2011, 18:20
75% всё верно. нет никакого ограничения на рандоме нету. считай что ты неудачник =)
Со статами я разбирусь
Таблица пт крафтера:
Lv MelePT RangePT SpecialPT DefPT ShieldPT CraftPt1 CraftPt2 CraftPt3
1 5 5 3 2 2 10 10 10
2 5 5 4 3 3 10 10 10
3 5 5 5 4 4 10 10 10
4 5 5 6 5 5 10 10 10
5 10 10 7 6 6 10 10 10
6 10 10 8 7 7 10 10 10
7 10 10 9 8 8 10 10 10
8 10 10 10 9 9 10 10 10
9 10 10 12 9 9 10 10 10
10 15 15 13 10 10 20 20 20
11 15 15 14 11 11 20 20 20
12 15 15 15 12 12 20 20 20
13 15 15 16 13 13 20 20 20
14 15 15 17 14 14 20 20 20
15 20 20 18 15 15 20 20 20
16 20 20 19 16 16 20 20 20
17 20 20 20 17 17 20 20 20
18 20 20 21 18 18 20 20 20
19 20 20 22 19 19 20 20 20
20 30 30 23 20 20 25 25 25
21 30 30 24 21 21 25 25 25
22 30 30 25 22 22 25 25 25
23 30 30 26 23 23 25 25 25
24 30 30 28 23 23 25 25 25
25 35 35 29 24 24 30 30 30
26 35 35 30 25 25 30 30 30
27 35 35 31 26 26 30 30 30
28 35 35 32 27 27 30 30 30
29 35 35 33 28 28 35 35 35
30 40 40 35 30 30 35 35 35
31 40 40 39 33 33 35 35 35
32 40 40 43 36 36 35 35 35
33 40 40 47 39 39 40 40 40
34 40 40 51 42 42 40 40 40
35 50 50 55 45 45 40 40 40
36 50 50 59 48 48 50 50 50
37 50 50 63 51 51 50 50 50
38 50 50 67 54 54 60 60 60
39 50 50 71 57 57 60 60 60
40 55 55 75 60 60 65 65 65
41 55 55 80 64 64 65 65 65
42 55 55 85 68 68 65 65 65
43 55 55 89 72 72 65 65 65
44 55 55 94 76 76 65 65 65
45 60 60 99 80 80 70 70 70
46 70 70 99 83 83 75 75 75
47 70 70 99 87 87 75 75 75
48 70 70 99 91 91 75 75 75
49 80 80 99 95 95 80 80 80
50 80 80 99 99 99 80 80 80
51 85 85 99 99 99 80 80 80
52 85 85 99 99 99 85 85 85
53 90 90 99 99 99 85 85 85
54 90 90 99 99 99 85 85 85
55 99 99 99 99 99 90 90 90
56 99 99 99 99 99 90 90 90
57 99 99 99 99 99 90 90 90
58 99 99 99 99 99 90 90 90
59 99 99 99 99 99 90 90 90
60 99 99 99 99 99 99 99 99
61 99 99 99 99 99 99 99 99
62 99 99 99 99 99 99 99 99
63 99 99 99 99 99 99 99 99
64 99 99 99 99 99 99 99 99
65 99 99 99 99 99 99 99 99
66 99 99 99 99 99 99 99 99
Новые вещи появятся при пт крафта 30 70 90 (броня щиты оружие) и 35 80 99 при крафте патрон.
те на 37-38 я смогу делать белые-зелёные-синии(привет рандом) вещи
только одевать то их надо на 30+
а не когда уже кончается их жизнь* и люди делают синьку или уже почти одевают 40 зелень.
как-то непонятно на счёт пт крафта=(
почему оно такое медленно/суровое
-
1профа нулевая
кольцо не дали)
ничего не крафтиться)
да еще и по пт режут
А не будут брать - отключим газ)
ps:
2грейд синька это 45пт
те пока у игрока спеца не будет уровня соответствующего этому кол-ву ПТ крафта,ему не дадут доступн к комбинациям белых-зелёных-синих вещей 2 грейда=(
ибо они все в связке,так как 20 и 10 шансы на крит белое в зелень/в синьку
Вопрос на счет стихийных резистов у мобов...
Вот летает допустим Доспех-Призрак. Тыкаем на него стихия - воздух. Значит если я буду бить патронами на воздух, я буду наноисть наименьший дмг по сравнению с другими стихиями? проверяем. патронами на землю наносится больше всего урона, огнем тоже неплохо...и водой я бью меньше чем воздухом (воздухом бью почти как огнем) так и должно быть?)
вода-огонь-земля-воздух
-
если моб воздух
то меньше всего будешь бить по нему - водой
далее чуть лучше огнём
и максимальный дамаг - землёй
видал раньше эту схему, теперь понял что к чему. спасибо за разъяснение.
так что еще интересного заметил... Доп дефа на броне мало не?) 60 синька 100 доп дефа всего)
исправить у меня герой не качается апнул 30 и опыт дальше не идет
Наверно патч не усановил. Или квест не подтвердил.
А что с зелёнкой?она вообще будет?
мобы с дебафами уже пошли
да и игроки изредка встречаются
подскажите что делать я не могу подтвердить квест поскольку я уже его подтверждал до того как скачал патч
Сделай релог. Нам показывает квест не подтвержден
А что с зелёнкой?она вообще будет?
мобы с дебафами уже пошли
да и игроки изредка встречаются
Когда будет апдейт с банками и допами разными, тогда и будет.
благодорю все теперь идет опыт
Будут ли введена нормальная бижа , которая остаётся навсегда?
Потратил на мау 1.6кк , суа разобрал за 4 удара))
Будут ли введена нормальная бижа , которая остаётся навсегда?
Она уже есть. Падает с пб.
Потратил на мау 1.6кк , суа разобрал за 4 удара))
не парься пока) акрокоры похоже ещё быстрее разберут) 50к НР у бали при копеечном дефе это на один укус) подождём пока , может и изменится что нибудь)
TriRozhka
20.03.2011, 21:25
Ну а что вы хотите от мау 40 лвла =)
Изменится. Накосячил я с дефом
трирожка ,а 50к НР не мало? да и хотелось бы соответствия персонажам того же уровня.пока МАУ 40 гораздо слабее персонажей 40го уровня.дальнейшие грейды такие же будут? мне мяв жалко уже)
тогда ещё один вопрос. может где и пропустил , но пока в продаже мины только 30го уровня заметил. вы их тестили? толк есть от них? или пока тоже не мучаться?)
Marzotchi
20.03.2011, 22:45
мне (беллато) в луте со скарабеев выпали банки НР на кору, это предусмотренно в луте?
локация соус.
TriRozhka
20.03.2011, 23:04
Проверим.
Мысли в слух,
1,6кк совершенно дикая сумма для 40 МАУ
особенно если смотреть на неё в рамках обычного развития игрока
а не когда там с десяток негритят недельку на 30ом остановились и фармили неспешно 2кк и 30 синьку..
--
А пилот между прочим,один из самых популярных классов у расы Беллато.
если цена останется такой же,то бедные белочки удавят друг друга за копейку на фарме в своих домашних локациях..
Либо мы еще не в курсе секретных планов?
и на 35+ игроков уже будут пускать на Этер ,где будет вкусный денежный фарм?
(не на 1_1 патче ..а потом..когда всё доделают.)
Чтобы отправить письмо нужно 5 платины в инвентаре, но снимается как положено 1 платина.
возникла проблема с прокачкой пт производства у кор, пт производства оруж и брони встало на 28/71 и дальше не идёт, пт крафта патронов нормально качается
TriRozhka
22.03.2011, 15:44
Цены в игре будут пересматриваться в ближайшее время. Вместе со статами. Возможно немного подкорректирую статы.
Письмо это серверная ошибка походу. буду проверять. Пт тоже буду проверять.
antiment
22.03.2011, 16:01
ДМГ или ДЕФ не серёзен в пвп выигрывают токо лукари все падают с 1 скила а радиус не позволяет к ним подойти это так должно быть?
TriRozhka
22.03.2011, 16:14
Ну я же только что написал что буду проверять статы. Уже третий раз пишу что знаю что деф в пвп не работает.
и дроп бижи не нравится) почему мне уже второй день падают только кольца на откат маг умений?))
TriRozhka
22.03.2011, 16:26
Корейский рандом.
TriRozhka
22.03.2011, 16:51
мне (беллато) в луте со скарабеев выпали банки НР на кору, это предусмотренно в луте?
локация соус.
Нету у вас таких монстров с которых бы падали банки хп на кору. Я не знаю откуда вы её выбили.
Marzotchi
22.03.2011, 18:44
Цитата:
Сообщение от Marzotchi
локация соус.
Нету у вас таких монстров с которых бы падали банки хп на кору. Я не знаю откуда вы её выбили.
http://s004.radikal.ru/i208/1103/8c/ad44ca3389a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/8c/ad44ca3389a5.jpg.html)
Marzotchi
22.03.2011, 18:46
не вижу смысла вас обманывать...
банки на другую расу действительно выпали, и такое было только один раз, в дальнейшем не сталкивался с этим...
monkeyfish
23.03.2011, 11:34
дабы не создавать новую тему :
звание внезапно упало до второго. было четвертое. данный трабл не позволит в дальнейшем регистрироваться на голосование. судя по иерархии в расе , не только у меня такая проблема возникла.
дабы не создавать новую тему :
звание внезапно упало до второго. было четвертое. данный трабл не позволит в дальнейшем регистрироваться на голосование. судя по иерархии в расе , не только у меня такая проблема возникла.
ОС терял?
Раз в сутки меняется иерархия. В зависимости от ос меняется и место.
monkeyfish
23.03.2011, 11:42
да терял , значит из за этого. вопрос изчерпан))
и до кучи - у акровских ланчей откат проф скилов атаки 5 секунд. что в осадке что без осадки. если не изменяет память , то откат должен быть 20 секунд. исправят ли это?
и до кучи - у акровских ланчей откат проф скилов атаки 5 секунд. что в осадке что без осадки. если не изменяет память , то откат должен быть 20 секунд. исправят ли это?
оО
да 20 сек 30, и 1.5 мин вроде 40
это потому что нет массовых ракет.
Так и будет. Мы это сделали специально.
Так и будет. Мы это сделали специально.
а у 40 скила скок будет откат?
Valerik001
23.03.2011, 12:10
это значит кашей каждые пять секунд по нам бить будут
15 секунд
а чем выражено решение уменьшить время отката?
Уменьшением силы скила.
ааа) ну когда статы норм сделают посмотрим
А мины 30 так и будут бить по голому персонажу 500 ?
Marzotchi
23.03.2011, 22:55
лут с CUA (не падает вовсе, примерно с одного из 10).
Это так установлено?
это корейский рандом?
или это я просто такой фортовый?
TriRozhka
23.03.2011, 22:59
так установлено.
Вы, на сколько я знаю, 40, а суа 50. Разница в 10 лвлов.
Marzotchi
23.03.2011, 23:08
хорошо. спасибо.
а будет ли введена 40 оружка и бронь?
50 и 60. Внешне броню мы еще будем менять (т.е она будет не такая какая сейчас) и она будет разных цветов в зависимости от того белая, зеленая, синяя, жёлтая, оранжевая или красная. Так же и оружее. Все будут видеть и знать какого цвета у игрока броня и оружее. Архсеты так же будут разных цветов.
ну я к тому спрашиваю что 50 наверняка будет апаться в вк, на элане , и интересно потянем ли в 30 шмоте?
А броня для чего же белая, зеленая, синяя, жёлтая, оранжевая или красная?
И заодно может быть вспомним как качаться в пати или с танками)))
Думаю всё потянете:sn_0017:
Если нет, то конечно же Трирожка сделает еще что то.
И не забывайте что будет заточка.
А броня для чего же белая, зеленая, синяя, жёлтая, оранжевая или красная?
И заодно может быть вспомним как качаться в пати или с танками)))
Думаю всё потянете:sn_0017:
Если нет, то конечно же Трирожка сделает еще что то.
И не забывайте что будет заточка.
)))
это значит в след патче будет крафт уже до красных шмоток?)))
жаль онлайн пока мелкий( и танка надо ещё поймать)))
кста а может сделать пея как в 5 апе? что с него мобы не срывались?))
Насчет онлайна. Мы пока не заинтересованы в большом онлайне, так как сервер не готов и очень много чего будет сделано.
Скопирую что сейчас мне написал в асю один игрок.
" Тем не менее очень много народа уже зарегистрировало аккаунты и уже человек у ста есть прокаченные персонажи. Просто народ достигает всего по максимуму на данном этапе и ждет нового патча. Это очень грамотный ход с вашей стороны. У каждого нового пользователя есть время всё опробовать. В итоге , когда выйдет последний патч, легко может быть, что онлайн сервера будет около пятисот человек. Очень уж классно вы всё затеяли. Я вообще в восторге! "
Насчет онлайна. Мы пока не заинтересованы в большом онлайне, так как сервер не готов и очень много чего будет сделано.
Скопирую что сейчас мне написал в асю один игрок.
" Тем не менее очень много народа уже зарегистрировало аккаунты и уже человек у ста есть прокаченные персонажи. Просто народ достигает всего по максимуму на данном этапе и ждет нового патча. Это очень грамотный ход с вашей стороны. У каждого нового пользователя есть время всё опробовать. В итоге , когда выйдет последний патч, легко может быть, что онлайн сервера будет около пятисот человек. Очень уж классно вы всё затеяли. Я вообще в восторге! "
))) Да, на сервере более 100 аккаунтов, но реально играющих людей намного меньше. всегда есть твинки, заброшенные акки и тд. В то же время стартовый онлайн будет действительно большой, тк сервер на самом деле очень интересный и необычный.
возникла проблема с пт производства оружия и брони, встало на 28 и всё, дальше не качается, пт производства патронов идёт нормально. Вот скрин http://pikucha.ru/i4BaV
Админ , сделай цену на ремонт мау меньше , у меня 800к и мне не хватает починить мау!!
monkeyfish
28.03.2011, 13:02
при нынешнем ее дмаге , цена за ремонт - норм.
Ты в курсе что её ломают за минуту , а чинить её стоит больше чем она сама стоит , а стоит она 1.6кк
TriRozhka
28.03.2011, 14:29
Взорванная мау стоит 1.135кк за ремонт
Разобранная но не взорванная 384к
Без учёта скидок.
KEMPER1111
28.03.2011, 16:32
ваще халява и без сарказма
я за 20-30 мин 400к аж легко
1,135к многовато на данном этапе, учитывая что вдвоем сегодня разобрали наполовину живую баллисту.
я 1 кк нафармливаю за 40 мин
topler1992
28.03.2011, 17:12
нет норм ценя хоть какаято управа на мяв будет а то инвизы нет а дамаг у мяв огроменный
Из вас вообще кто нибудь играет на этом сервере?Мява разбирается на ура. Тебе такими темпами по ходу чв раз 10 полностью чинить ее придется.
Никто у нас сейчас не сливает соло. И не лезьте на мау впереди.
Ошибочное мнение. Баллиста сливает соло любого двумя подряд попаданиями.
Исправили.
Но балиста будет сильнее так как на посох вы столько не фармите как на мау.
Так и должно быть!Она проигрывает только переточенным персонажам. На всех серверах где приходилось участвовать в открытии - первое время рулили белки за счет мяв.
ребят вы не забывайте что оружие и бронь точится если что, а мявы уже не точатся. Как бы мява и должна сливать в два удара любого мага если он не вточен.
У нас не такой сервер как у всех и мы стараемся выровнять расы в поэтапном развитии.
Ну в таком случае будет интересно посмотреть как же вы справитесь с этой проблемой.
monkeyfish
28.03.2011, 17:54
прошу заметить что у балисты плюс ко всему очень большой радиус атаки. то есть , если встать на максимально возможное рсстояние атаки посохом , нет даже шанса убежать , т к балиста стреляет намного дальше. на мой взгляд , если балиста и должна быть сильнее , то игрок соперник балисты должен падать минимум с четырех ее попаданий , чтобы была возможность убежать , если нарвешься на балисту. не говорю уже о том , если их будет 2 и более. плюс с теми рейтами на дроп , которые сейчас , чтобы сделать желтый посох , при средней степени НЕУДАЧИ , даже с прем акком нужно фармить дольше , чем на балисту. инф 100% сам сегодня пробовал. за 4 часа безостановочного фарма так и не сделал нужную мне вещь , зато денег 2+кк нафармил. так что н мой взгляд , если балиста должна быть сильнее , то не на много. качать ее белкам к тому же не надо часами , в отличие от тех же анимусов , которые сейчас мало эффективны , т к они 40 лвл , а вещи у всех на уровне 50 интов. исключение лишь геката с ее теплым станом.
Коры хватит ныть Админ уже написал всем
Ну в таком случае будет интересно посмотреть как же вы справитесь с этой проблемой.
Пока что я вижу чв берут только коры. Так что не надо о проблемах с мау.
Коры хватит ныть Админ уже написал всем
ноете тут пока ток вы
Берут исключительно онлайном. Точнее недостаточным онлайном других рас.
monkeyfish
28.03.2011, 17:59
к примеру не составляет труда избегать смерти от трех белок , не драйверов , без остановки тебя атакующих. сомневаюсь что будет шанс выжить от двух балист , даже с уменьшением их атаки. а так быть не должно. лучше поднять им защиту , но не делать слишком завышеной атаки
лучше поднять им защиту , но не делать слишком завышеной атаки
С этим согласен.
Мы сами достаточно во всём разбираемся. И от того что вы сейчас напишете кучу сообщений, каждый выставляя другую расу или другую профу сильнее, ничего не измените.
ребят ну в чем дело булки коры акры кто виноват что белки недружны а акры разбежались хотя их онлайн был больше чем других расс?
научитесь норм общаться как будто коры виноваты что их больше вы сравните онлайн неделю назал белок было больше и кто виноват? у нас прибавление попальцам можно пересчитать ато все старые
Мы сами достаточно во всём разбираемся. И от того что вы сейчас напишете кучу сообщений, каждый выставляя другую расу или другую профу сильнее, ничего не измените.
Просто следующий раз прежде чем что-то менять протестируйте это нововведение. Хотя невооруженым глазом заметна ваша любовь к белкам, неужели таким способом вы пытаетесь им помочь?
Не уместно. Тестируют тут все. Кого не устраивает, досвидание. В чем проявляется любовь к белкам? Бред вообще.
Просто следующий раз прежде чем что-то менять протестируйте это нововведение. Хотя невооруженым глазом заметна ваша любовь к белкам, неужели таким способом вы пытаетесь им помочь?
О дааааа!! Любовь к белкам... На своей шкуре испытала эту "любовь" )) На мау нафарми, сломают его в два счета! Скил магам подрезали, по всей видимости тоже от большой любви. А коры маги молчали б в тряпочку - стоит им еще немного апнуться и умри все живое!!!
Дебаф Безмолвие не запрещает использование чандрами их хилов.
ну ань ты жжжееш))))))))
Саш, говорю, что знаю!
По-моему нашим корочкам станет легче, если белки будут бегать в набедренных повязках с рогатками! Тогда они успокоются... )))
смотрю не только мои сообщения на форуме удаляют :)
TriRozhka
29.03.2011, 12:21
Чистка форума администрацией это не баг версии 1.0.
Кончайте флудить.
Просто корочки самые сознательные и если замечают, что что-то не так - сразу пишут сюда.
С Безмолвием то что?
Valerik001
29.03.2011, 14:06
коры просто достали, у магов белок фишка в хилке, а вы и её запретить хотите коры, тогда покемонов убирайте, вы тогда без своей геки ничего не сделаете.
monkeyfish
29.03.2011, 14:26
так то у акров ланчей фишка в скилах. и они прекрасно отменяются путами. тк что нечего ныть , белки. фид ми всё по теме написал.
Sinister
29.03.2011, 19:55
Очень частая ошибка клиент "чистный" Все по инструкции 2 раза ставил патчи не помогло.... Возможно была уже такая проблема может кто знает как разрешить.
http://s003.radikal.ru/i203/1103/fb/357534a20da7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/fb/357534a20da7.jpg.html)
Sinister
29.03.2011, 20:23
Это очень не приятная ситуация, вылеты каждые 5-25 минут.
Пробую еще раз с 0 пере-установить клиент)) авось поможет..
Добрый день.
Я тут заметил небольшой косяк.
Опять же про мяв.
Ключ 30 голиафа зря взяли от бали, объясняю почему, проверьте сами залезте в гафа 30 лвл и посмотрите там пт: пт почемуто идет на дист 166, когда должно быть на бб. Я считаю дело все в том что взяли ключ от балы и статы получились такие.
Проверил на мобах мобы сносят стоко же как и бале. И гаф бьет мало из за того что пт на дист а не на бб.
Протестируйте пожалуйста.
TriRozhka
30.03.2011, 09:14
А тебя не смущает тот факт что все статы прописаны в сервере? Что атака защита точность скорость передвижения. Что всё это написано в сервере на каждый ключ ? или ты думаешь что сервер понимает какой ключ слабый а какой сильный ? Серверу вообще пофигу для него существуют только фреймы 0 1 2 3 4 5 6 7. А то что в клиенте это просто картинка. Набор констант заложенных в клиент которые ничего не решают.
Гаф всегда бьёт меньше баллисты это раз.
Во вторых сядь в такую же 30 балисту и мобы тебя разберут еще быстрее. так как балиста слабее голиафа. И ключи тут ни причём.
Valerik001
30.03.2011, 09:16
он говорит о том что снимают хп галиафу так же как и бале
Пробую еще раз с 0 пере-установить клиент)) авось поможет..
Если не помогло то скачай наш клиент.
http://trirozhka.ru/download.html
TriRozhka
30.03.2011, 09:23
он говорит о том что снимают хп галиафу так же как и бале
и ?
Valerik001
30.03.2011, 09:25
ну галиафа раза в 4 труднее слить чем балю,если по балисте бьют по 2000-3000,то по голиафу 300-700 плюс сопротивления стихиям.
ну галиафа раза в 4 труднее слить чем балю,если по балисте бьют по 2000-3000,то по голиафу 300-700 плюс сопротивления стихиям.
Вот я про это и говорю так должно быть поидее, если это не так смысл тоды от галиафа вообще тогда ???
Sinister
30.03.2011, 09:30
Если не помогло то скачай наш клиент.
http://trirozhka.ru/download.html
Переустановил с 0 вроде пока не выкидывало) но 2.2.3 лучше через запускатор не обновлять а скачать в инете патч до ГУ
Сяп за помощ)
TriRozhka
30.03.2011, 09:31
1 х 1 = 1
1 х 2 = 2
...
9 х 9 = 81
От того что я поменяют местами порядок строчек результат изменится ?
Valerik001
30.03.2011, 09:36
ну вобщем то перевожу что он хотел сказать,ну а вы сами решайте
Marzotchi
30.03.2011, 22:11
продажа временных сережек (бижа выбиваемая с мобов) не начисляются денежные средства. т.е кольца продавать можно а серьги получается просто так нпс отдаются.
должно ли так быть, и почем?
Marzotchi
30.03.2011, 22:15
http://s51.radikal.ru/i132/1103/f0/76f8f357a47at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/f0/76f8f357a47a.jpg.html)
TriRozhka
30.03.2011, 22:24
Цена прописана. Незнаю почему у вас так. Название скажите бижи той что продаёте. Или скажите когда её продавали я по логам гляну что за образец такой
Админ , подними мау , мы в 5 человек , из них 3 мау с чх еле еле завалили птичку .
Админ , подними мау , мы в 5 человек , из них 3 мау с чх еле еле завалили птичку .
а на мау распространяется чх? оО
мау вата и ещё бьёт никак , это получается по жёлтому сету будет 2-3к лупит ваще..
monkeyfish
01.04.2011, 12:35
я смеюсь белкам в лицо))) впятером взять чв за 50 минут или даже быстрее и ныть что дмг маленький. коры фулпатей больше чем час долбят чип. и птицу мы фармим фулпатей. а вы всё в пятером хотите. может вам еще пару грейдов мау уже прямо сейчас добавить ?? а то у вас три мявы , а варасу поди зафармить не можете!
Мау стоит 1.6кк , починка 1.3кк , бьёт она 3к , стоит она этого? И кстати чх даёт дмг мау.
monkeyfish
01.04.2011, 12:40
по желтому сету 2 - 3 к - это мало??? ни одна из кор магов не лупит даже 2 к по желтому сету!
Перейдите общаться в чат. тема про баги
monkeyfish
01.04.2011, 12:43
чх дает дмг хозяину мявы. в мяве дмг стандартный. если будут амули привязки атаки хозяина к атаке мявы , тогда чх будет влиять на урон мау. 3к - это очень много по желтому сету. откат 4.5 сек у банок. радиус у мявы выше чем у мага , три - 4 выстрела и маг труп без единого шанса. так что это того стоит. 1.3 кк фармится в течение часа легко.
Дак если вам не мешать вы и за 30 снесёте
Дак если вам не мешать вы и за 30 снесёте
ну вот пусть мау катаются вместе с магам, маг дебафает, а мау домажит..
или вы хотите мявой целую расу нагибать?))
TriRozhka
01.04.2011, 14:03
Чх на мау распространяется.
Дамаг по жёлтому сету по результатам теста администрацию удовлетворяет.
1.3кк ремонт взорванного мау.
Ремонт мау с 1 хп = 384к
Кратность хп чипов согласно времени чв:
6 - х5
14 - х8
22 - х11
Не падает жёлтых инструкций на 3 ранг вообще..
Ошибка , просто я 1 выбил за 3 часа фарма)
Падают с пб и ассов этерских и вулканических.
Не делается 50 зелёный шмот оруга , сломал 8 преобразователей , мб я такой неудачник , но шанс по-моему в большой.
Падают с пб и ассов этерских и вулканических.
кто такие ассы?)
Valerik001
03.04.2011, 11:02
как в вулкан пройти скажите!"!!!
НЕ идёт пт крафта оружия и брони вообще , остановилось на 28 дальше идти просто не хочет.
НЕ идёт пт крафта оружия и брони вообще , остановилось на 28 дальше идти просто не хочет.
увы
про это говорили еще полторы недели назад
-
у меня щя 28/66 оружия и брони
фармить твинком ресы 1 грейда в надежде что они дадут +пт надоело
так что пока лишь патроны делаю
кстати,почему среди патронов 1-2 грейда*..нету возможности сделать патроны для гранатомёта?
в оригинальной рф патроны для грена всегда крафтились
+1 Мэги , ваще жесть , я тоже писал , админ говорит всё норм...
админ говорит всё норм...
да трирожка молодец,один такой проект целиком тянет
-
просто,видимо это одна из тех мелочей про которую он забыл
народ же постоянно ему про баги пишет
и всячески выражает своё недовольство по скорости их исправления)))
как в вулкан пройти скажите!"!!!
Камень не надо. Просто заходи и всё.
TriRozhka
03.04.2011, 17:19
да трирожка молодец,один такой проект целиком тянет
-
просто,видимо это одна из тех мелочей про которую он забыл
народ же постоянно ему про баги пишет
и всячески выражает своё недовольство по скорости их исправления)))
Не один. Мне помогает моя SkyIce. Не забывайте про неё, она тоже очень много вкладывает в проект сил. И на проекте реализованы так же и её идеи. И за форумом тоже она следит в основном, так как у меня времени не хватает. Так что зря вы её не упоминаете.
Про пт я сказал что за крафт вещи ПТ дают так много что оно вылезает за предел и не пишется. Как только предел будет достаточным то и пт поднимется. Пт дают только за самые лучшие вещи из списка крафта. В будущем постараюсь понизить количество очков за крафт брони и оружия чтобы качалось нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot